点读机作文
今天我一回到家就发现桌子上摆了一个漂亮的包装袋,老爸叫我打开看看,我很快就明白了这是送给我的,我怀着激动的心情把它打开,发现原来是我心仪已久的步步高点读机。
我的英语成绩一直不好,但是我还是非常喜欢英语,希望自己有一天可以和外国人用英语交流。所以我一直向往有一台自己的点读机可以帮我提高成绩。当我看见这台蓝色的酷似笔记本电脑一样的东西的时候我真的像吃了蜜一样甜。
我把这个小东西充满爱意地好好抚摸了一番,它的材质非常光滑,外形参照了商务本,看起来简洁时尚。开机以后弹出许多动画,让人在一中非常轻松的情况下学习英语。最主要的还是,我可以拿着那支电子笔做到"哪里不会点哪里"。我用它试了试真的就像广告中那样神奇,点一下就发出悦耳而标准的读音。
激动的心情逐渐平复,这个点读机虽然不是非常昂贵,但是老爸也一定偷偷加了好几次的班,每次回家看到他辛苦的样子我都心疼,我暗暗下定决心,一定不辜负老爸的期望,成为英语小达人!