点读机作文
“步步高点读机,妈妈再也不用担心我的学习”这句广告,看过电视广告的小朋友都知道吧!
我有一个步步高点读机,它长二十六厘米,宽二十四厘米,面积是六百二十四平方厘米,它的左上角是喜羊羊和美羊羊,喜羊羊还竖起了大拇指,下面写着:点读机T九零零,右上角有一个个密密麻麻的小孔,大约有一百多个,那是传播声音的。右侧面有话筒,是说话的地方,下侧有一个又长又宽的大孔,是放点读笔的,上侧有一个洞,洞中有一根铁制的银签,可以充电,旁边写着九符。
它的功能很多,按一下开关,就出现了灰太狼和喜洋洋,下面的绿框不断增多,最后就打开了,有一个喜羊羊拿着棍子,点一下它,它就说“:哈哈哈哈,嘿,哈哈哈哈!”点一下家长助手,上面有每一天学习的情况,学习建议,还可以听写英语单词,下面的开始两字,一会儿变成黄色,一会儿变成蓝色。点面板,有英语,语文,互动乐园,趣味知识,点开互动乐园,牌子立刻放大,出现灰太狼一家。打开它,有一个“键盘”是查英文意思的。
步步高点读机,它让我成绩不断提高,英语越来越好。希望大家有了它,成绩会不断提高。