点读机作文
升入三年级后送我一台型号是t800的点读机这台点读机表面是蓝色的,两条边是白色的,在右上方有彩色的触摸屏长约二十厘米,宽有十厘米。右下方有十三个按钮,分别是绿色和蓝色,非常精致。
点读机,把英语课本上面,用点读机一点,把该页的课文读,。觉得发音标准,就可以将点读机换成发音模式,让点读机单词单词的教你,点读机还会给你打分,分数分A、B、C、D四个等级。
遇上,就可以换成“慢速领读”模式,一遍又一遍得教你的句子,并且把你读的录,让你听听有进步。
当你想背单词得,背单词模式点读机读出单词,用点读笔点面板上的字母,拼对了绿色的大对号,错了就错号并帮你改正。
我喜欢点读机,它我更快得进步。