点读机作文
今天,我一到家,就发现桌子上有一个漂亮的包装袋。我父亲让我打开它。我很快就明白这是给我的。我兴奋地打开它,发现这是我一直羡慕的循序渐进的阅读机器。
我的英语成绩一直很差,但我仍然非常喜欢英语,希望有一天我能用英语和外国人交流。因此,我一直渴望拥有自己的阅读机器来帮助我提高成绩。当我看到像笔记本电脑这样的蓝色东西时,我真的很开心。
我爱抚着这个小东西。它的材料非常光滑,它的外观是指商业书籍。它看起来简单时尚。打开电脑后,弹出许多动画,使第一中学的英语学习变得容易。最重要的是,我可以用那支电子笔做到“没有订购的地方”我用它来试试。它真的像广告一样神奇。它发出一声令人愉快的标准发音。
激动的情绪逐渐平静下来。虽然阅读机器不是很贵,但我父亲一定是偷偷工作了几个班次。每次我回家看到他努力工作,我都很难过。我暗暗下定决心不辜负父亲的期望,成为一名小小的英语专家。