四川的朋友:
你好!
当你收到这份信时,你一定感到惊讶。一个以你素不相识的女孩,竟然会给你写信,换做我,我也会感到很惊讶的。我们虽然没有见过面,但我们可以已笔友的名义做一对好朋友,我愿意将一颗真诚的心献给你。
说了这么久,我还没自我介绍呢!我叫刘婧柔,今年12岁了,是个快乐的小女孩。我呀,一双近视的不能再近视的眼睛,大大的耳朵,较小的身材,我有时调皮,有时乖巧。在家,妈妈说我,是十足的淘气包。可到了学校,就不一样了,立刻从淘气包变成了乖乖女。我住在浙江省舟山市沈家门,是沈家门第一小学的一名五年级学生。我还很喜欢唱歌和画画呢!
2008年5月12日,当时的场景似乎就在脑海中依依浮现。那场大地震把房屋震塌了;那场大地震把学校震塌了;那场大地震给每个人心中留下了永远抹不掉的阴影,留下了永远都不能愈合的一条伤痕。
这件事虽然已经过去很久,但有时想起,还会隐隐感到几丝悲伤。
好了,好了,不说这些不开心的事了。你们的学校建好了吗?那边的房屋剪得怎么样了?你搬进新家了吗?
我很期待你的回信!
下次,我给你回信时,一定会教你一些好玩的游戏。
祝你学习进步,天天向上!