手拉手作文
亲爱的远在他乡的朋友:
你好!
我们虽然还没有见过面,但是我还是非常想给你写这封信,希望通过这封信能将我们的距离拉近,并将我这颗真诚的渴望友情的心献给你。
我叫小明,上五年级。我是一个活泼、开朗的女孩。我嘛,乌黑的头发,一双小小的眼睛,妈妈经常说我的眼睛一笑就“没了”。活泼、开朗的我,嘴角从不挂有一丝笑意,但在班里可没有人敢欺负我。
虽然我有时有些胆小,但我觉得这不算什么,胆小毕竟是所有女孩子的天性,你也许是一个和我一样活泼、开朗的女孩,也许是一个有志向、有志气的男孩。但是不管怎么样,都让我们手拉手,架起一座友谊的桥梁吧!
我的家乡——陕西省兴平市,这里有很多好吃的特产,有繁华的大街,有热情好客的兴平人民。这里有著名的杨贵妃墓和霍去病墓……
如果有机会,希望你能来我的家乡做客,我会做你的小导游,带你去吃特产,去参观名胜古迹……我相信你一定会喜欢的。
对了,还有一件事,我们学校现在正在举行“手拉手”活动,就是拉近我们之间的关系和距离。在假期里,我们可以互访各自美丽富饶的家乡。希望能和你成为朋友。