精彩的表演作文
趁着周末的好天气,妈妈带着我去动物园玩。我们还没到,我的心就已经飞到动物园啦!
那可真是的激动人心的世界,蕴藏着无穷无尽的乐趣,无论是东北虎、猩猩,还是长颈鹿、斑马,那里都有许多动物令我兴奋激动,其中令我印象最深刻的就是海豹表演。
在路过凶猛的狮子、开屏的孔雀、向人们要东西吃的猩猩、睡着的眼镜蛇以及憨头憨脑的大熊猫之后,我们来到了海豹馆。哇!我们真幸运呀,海豹表演刚刚开始啦!
随着音乐声的响起,海豹训练师和今天的两个主角——海豹出场了。只见海豹对我们挥了挥“手”,接着开始了他们一连串的表演。他们先表演了顶排球,排球被一根细绳悬挂在半空中,只见海豹从水里一跃而起,每次都精准地顶到排球,训练师还跟海豹玩起了排球传递游戏呢,小海豹们真是太厉害啦!然后,他们表演了翻跟头,当海豹每次从水中跃起,在空中翻跟头时,全场都爆发出了雷鸣般的掌声,真是太精彩啦!
不知不觉,到了该回家的时候啦,我跟小海豹招招手说,“我下次再来动物园看你们哟!”说完,恋恋不舍地回家了。