精彩的表演作文
“人那么多,什么时候才能进去!”为了看演出,我们已经排了一个多小时,可是队伍还长得像一条巨龙,前不见头,后不见尾!
又过了半小时,我们终于进了蒙古包,里面早已热火朝天。不一会儿,从上空甩下一根手指粗细的钢丝,这究竟是要干什么?只见一个伯伯爬上钢丝,只见他先脚向左一蹬,然后脚向右一蹬,竟然悠闲地荡来荡去,随着两脚一前一后地用力,钢丝越荡越高。人群中传来一阵阵尖叫,很多观众都跟我一样站了起来!
更精彩的还在后头呢!独轮车?这在平地上骑也是很难的,怎么可以在钢丝上骑呢?瞧,伯伯不紧不慢把独轮车放在钢丝上,慢慢悠悠地骑上独轮车,小心翼翼地踩动踏板,钢丝晃起来了,我的心都到嗓子眼了,可伯伯丝毫不紧张,依然面带微笑慢慢骑动,车前进了,钢丝晃得更厉害了,大家不由得吸了一口冷气,都为伯伯捏了一把汗!
最后伯伯居然躺在钢丝上翻了几个跟头,那速度都快变成幻影了,如果普通人上去,肯定会上吐下泻的!
杂技表演真精彩,伯伯的本领真高超!