精彩的表演作文
在一些常见而又宏大华丽的舞台上,常常可以见到一些神奇的魔术表演,看完之后有没有让你惊叹不以呢!
我们班的同学——王依涵非常喜欢魔术,常常会给我们表演一些我们没有见过的魔术表演,我见过的魔术不可计数,有在手上点火,烧起来了也一点儿都没关系,因为在手上喷了一种泡沫;还有在自己的魔术帽子里取出小兔子、花……他先把魔术帽给观众检查,再把帽子放在桌上,从里面拿东西,因为桌子下面有个洞,有人从里面提供魔术师表演时要的道具。
如果一些人不知道这其中的奥秘的话,一定会被它吓得目瞪口呆。
上个星期,我早早地来到教室,发现有几个同学来了,王依涵在上面给他(她)们表演魔术,我迫不及待地冲了进去,我坐到了位子上,依涵手里拿着一个杯子,左手拿着一个盘,她拿出二个硬币把一元的放在盘子里,她把右手拿的五角放了进去,忽然五角进去了。
这个魔术可真神奇。