精彩的表演作文
今天,我去邦泰临港国际观看马戏,听说这个马戏团是国家级的呢!
我坐上车,来到马戏表演帐篷前,检了票,迫不及待地奔向了我的位置。我端正地坐好,耐心等待马戏开始。在等待的时候,我一直在想:会表演哪些精彩的节目呢?
过了半个小时,表演开始了,只见舞台上灯光四射,光彩夺目。主持人走上台前,说了几句开场白,让所有的表演人员逐一出场,这里面有中国人、俄国人、英国人等等,都是各个国家马戏界的精英。
第一个节目是“空中飞人”,精彩得让我们掌声不断,但让我遗憾的是一个演员第一次没有接住另一个演员,第二次也没有,第三次尝试终于成功接住了。当时我就想:这个演员肯定是太紧张了,手才会打滑吧!
第二个节目是招人喜爱的小丑。小丑一出场,现场的小朋友们立刻发出尖叫声。小丑接下来的表演更是逗得我哈哈大笑。最好笑的是:小丑要送一位女观众一个气球,第一次气球一下子漏气了;第二次气球爆了;第三次那位女观众胆战心惊地去拿气球时,气球终于没出事了,真是太好笑了。这个节目完了,还表演了柔术、骑马、老虎和狮子等等精彩的表演。
这次看的马戏真是太精彩了。虽然没有在正规场所,但是能看到马戏,我真是太开心了!