精彩的表演作文
“你骑自行车像蛇一样左弯右拐,还一边往后吐痰,小心碰到石头,石头没破,倒把自己人震到北极了!“一听便知是黄林浩在表演他的相声《一吐不快》,让观众捧腹大笑。
“你给我下去!”就是这句话差点把我震下椅子。这句话跟狮子吼似的,让人害怕。黄林浩的表演如此有趣,怎能不给点掌声呢?他刚表演完,雷鸣般的掌声迎面来,而郑卓谨却傻呆呆地站在那,让人可以笑破肚皮。我觉的黄林浩真厉害,一个平凡的相声被他变成令人赞叹的相声,真是非同一般啊!
本小姐也表演一个笑话,这个笑话里的人物都十分幽默。我的同学都偷偷地笑了,而我不觉得。整个笑话平平淡淡的,一点也不精彩,好失败啊!不过我一定会继续努力的。
吴欣怡和郑卓谨也不甘落后,她俩用动听的歌喉来表演节目。“好一朵美丽的茉莉花……”那美妙的歌声牵引着每个人的心,使大家陶醉。一表演完,“观众”们便送上一阵热烈的掌声。我想吴欣怡和郑卓谨不愧是班上的歌星,今天可真是大开眼界啊!
今天精彩的表演我会终生难忘。