关于灯的作文
当我每次遇到烦恼,我总会在晚上打开灯,双手放在桌上,头静静地放下,回忆事情的发生,寻找自己的过错。可以说在每次的苦恼中,灯是我能交谈心灵最好的朋友。在被人欺负时,我会在晚上静静倒下向灯说我心里的事。
灯是我最好的朋友,它能让我平静地思考一天的事情。慢慢地,这成了我的习惯。因为它会使我感到温暖的感受。为自己点一盏灯,学习别人的优点,改自己的错误。灯会使我们认识自我,了解自我。
灯是我最好的学习工具,它能让我学习到自己的过错,自己的错误,和别人优点。它会学习到更多内心的事。灯好比一本隐形的日记,记下天天发生的事,每一天的事都会牢牢记在我的心中。