关于喷水池的作文
在我的家乡,有一处美丽的景点,那就是公园的喷水池。
喷水池里面的中间有一座假山,假山上有茂盛的花草树木,有凉亭。有形态各异的十八罗汉,有的在念经,有的在打坐。还有唐僧四徒去西天取经,有趣极了。假山的左边雕刻着一座栩栩如生的观音石像,观音的左手拿着一个瓶子,右手拿着杨柳干露,美丽极了。
喷水池的四周有几条喷水管,里面喷出各种各样的美丽的水花,美丽极了。喷水池里的水清澈的可见底了,水里的鱼颜色不一,有红的,有白的,有黑的,美丽极了。有的鱼聚在一起好像在说悄悄话,有的鱼你追我赶好像在捉迷藏,有的鱼在比赛谁游的最快,有趣极了。
啊!家乡的喷水池真美,我爱它。