我的心里世界是一个充满欢笑的世界,那里有父母慈祥的笑容,那里有同学们嘻嘻哈哈的欢笑声,那里还有朋友们呆呆的傻笑声。
我的心里世界是一个开心的世界,那里天天有父母的祝福,那里天天有同学们的夸奖,那里天天有老师的赞扬。使我整天满面春风。
我的心里世界是一个美丽的世界,那里不但有五颜六色、争奇斗艳的鲜花,还有翠绿翠绿的青草;那里不但有星星点点的蒙古包,还有一望无际的大草原;那里不但有清澈见底的溪水,还有湛蓝深远的天空;那里不但有膘肥体壮的牛羊,还有顽皮的牧童哼着小曲在放牧。
你觉得我的心里世界美吗?