我是郭琳怡,我有一对长辫子,像我家两只小猫的尾巴,摸着滑溜溜的。最大的特点呢,就是脸上的小痣,像个芝麻。一双水汪汪的大眼睛镶嵌在脸上,像有灵气的钻石。我非常喜欢穿小裙子,美丽的小裙子让我出门时很高兴很期待。
我平时喜欢收集一些小贴纸,贴纸给我的生活带来了乐趣,比如说装饰我的本子,还喜欢做手帐,其实做手帐就是用好看的胶条和贴纸去装饰笔记本,平时记笔记的时候觉得好无聊,可是如果咱们用胶条和贴纸装饰完了,在写笔记的时候,你就会觉得很有趣,这么好看的笔记多好啊。
我还喜欢养小动物,家里就养了两只小动物非常可爱,有一只叫蓝妮,还有一只叫糖三角。蓝妮是一只蓝猫,糖三角是一只蓝白。头上有一个人字,人字里面是蓝的。剩下的身体几乎都是白的,有一些蓝点点,尾巴是蓝的。我喜欢跟它俩一起玩耍。
在家里,我爱玩芭比娃娃,我给她换衣服、做饭,这些照顾她的事情。
我特别喜欢包包,看到漂亮包包就会买。当我发现不好看的包包,都用贴纸去装饰。
最后我有一个大愿望,就是我特别想当宇航员,自己亲自去看太阳系里的行星。
这就是我,独一无二的我。