倾诉的作文
朋友,一盏航标灯,在黑暗中为你指明方向;朋友,一级又一级的阶梯,助你走向成功的殿堂;朋友,一扇心灵的窗户,帮你消除一切烦恼;朋友,天上的天枰星座,与你分享,帮你分担。
“朋”字,就象两轮圆月在天空中相依相伴;“友”字,会帮你分担,伴你成长。
一次,我遇到了一件令我不开心的事。那是晚上,我哭了,久久不能入眠。
第二人去到校园,我上课心不在焉,几次被老师点名。可以这样说,这天的课中,我听进去的内容都不到总内容的四分之一!
中午,回到宿舍,根本就没有胃口吃得下饭。回到房间,林文琪就问我怎么了,我就把事情一字不漏的告诉了她。她也很同情我,我问她要不要和和我吵架的那个人和好,她说不和。可是我又有点想和,又有点不想和,但是想和的想法还是多一点。终于,我在她的劝说下和和我吵架的那个人和好了。
还有一次,我在补习班那儿听见别人讲了一个很搞笑的笑话,于是就讲给林文琪听,这个笑话也都德林文琪捧腹大笑,看见林文琪笑,我也跟着笑。这也算是我们俩的快乐时光吧!
培根说过,如果你把快乐告诉一个朋友,你将得到双倍的快乐,而如果你把忧愁象一个朋友倾诉,你将被分掉一半的忧愁。是的,朋友,是人生旅途中不可缺少的伴侣,他会一直陪着我,走向成功的顶峰!