春夏秋冬作文
时光流逝,在不知不觉中,你已经陪我度过了近五个春夏秋冬了我亲爱的果果妹妹。
还记得,20xx年的冬天,产房里传出几声惊天动地的哭声,我知道,那是你出生了,从此,我的生活不再单调。
你出生后,你和妈妈在医院呆了十几天,刚出院那几天,你还不家里的环境,晚上总是睡不着,于是我自告奋勇要哄你睡觉,然后,我把你抱起来,让你趴在我肩上,然后走到客厅,绕着茶几转圈,边转一边拍着你的后背,转了没几圈,你就睡着了,于是,哄你睡觉的这个任务就交给了我。谁知,你越来越能够不好,有一次转了十几圈你还没睡着,于是,我放慢了速度,继续转,又转了几圈,你终于睡着了,我轻手轻脚的,把你放在妈妈了的床上。
你长大后,我们一块儿带你去玩。我还记得,一年夏天,我们一起去日照的沙滩玩,那时你才一岁多,坐在沙滩上的垫子上,我刚刚从海里上来,发现,你竟然在吃沙子,我赶紧给妈妈说,然后妈妈给你扣了出来,那时,你真是一个小馋猫呀。
一年秋天,我们一起去挖红薯、花生和摘枣,我在一旁挖红薯,可是你不会挖,就领着妈妈一起去摘红枣,枣树很低,那些枣你不惦着脚尖就能摘到,然后你和妈妈摘了有一袋子。
冬天,一下雪,我们,就一起玩,专门买了雪夹子,来打雪仗,用雪夹子,夹了一个又一个小球,然后我们用那些小球堆雪人。
到了春天,爸爸妈妈带我们一起去看春,看发芽的柳枝,嫩绿的小草,可爱的花苞
就这样,不知不觉,我们已经一起过了快五个春夏秋冬了,与你一起的春夏秋冬,是那么快乐。