在结束高二基础会考时。木乔约我去街上“行侠仗义”,那时一个雷呀!和木乔手牵手肆无忌惮地在人群中嘻哈,还抱怨这下没法训人了。木乔曾对我说,会在20xx年牵着我的手一起走下去。
呦呦在她去北方旅行之前请我坐了一回摩天轮,她说,她会和我一起仰望摩天轮,仰望幸福。
唐洁几乎每天都打电话和我唠嗑,我们会因为一些小事争执得面红耳赤,会天方夜谭地聊个没完没了,会毫不客气地互相揭对方的底。唐洁和我约定,要做一辈子的“夫妻”。
小诺常约我陪她去奶茶店看帅哥,还说是因为我找的,结果落个人财两空。小诺说,无论时光怎么变,她都不会忘了我。
晓橙在走的那天抱着我痛苦了许久,她说,她家有许多好看的衣服来不及穿出来给我们显摆一下就要告别了,看着她离去的背影,顿时泪流满面。
柠菲在欢送会上为我们尽情地表演舞蹈歌唱,就算她再压抑自己的情感也终究在最后那刻全爆发出来。柠菲和我们约定,20xx世界末日,大家一起面对。
初春的清晨,凤微微地扬起轻纱的薄帘,纷扬的雨丝宛若曲终回环,轻轻着落。
佛说前世五百次回眸换来这今生的一次擦肩而过,遇见你们是我绝美流年里的一抹绚烂。
我会把这份怀念默默地藏于心底,随时光一起老去,淡去。