做最好的自己作文
风起,叶落。转眼十二个春秋冬夏悠悠而过。
我们,经历了许多,有喜,有忧,谁又从我们的世界悄然出现;谁又从我们的世界乍然离场;谁如星子划过月夜的长空,不带走一片云彩;谁如流星陨落在陌上心田,带给我们一抹愉悦的浅笑。我们,告别了童年,带着十二年拼搏的血与泪;带着曾经谁予我们的笑颜亦或者谁予我们的忧伤;带着美好的心愿与未来的憧憬,还有那颗卑微却又充满着青春悸动小心灵,匆忙踏上了花季雨季的旅程,那是属于我们的,最好的年岁。
我们即将涉足这花一般的年岁,似那八九点钟的太阳,充满着应有的活力与阳光,春雨纷飞点染我们的面颊,似那随风摇曳的小花。有人说:“青春是一首太仓促的诗。”那我们的诗篇,才刚刚开始。
我,一个很平凡的女孩,平凡的成绩,平凡的相貌,平凡的体育,平凡的梦。我与别的女孩子一样,喜欢幻想与期待,喜欢收集一些可爱的小玩意,有一些属于自己的小秘密,一个带着锁的日记本。
可我又与别的女孩子不一样,我热衷于室外活动,喜欢和几个好朋友一起跑步,甚至有过五点半就起床与几个闺蜜跑绿道的经历,但是,不管怎样,我都希望在我最美好的年纪,做最好自己,努力学习,这离我真的很遥远,可我告诉自己,为了不辜负这诗一般的年岁,我必须努力,不应该继续做一只畏惧艰险的雏鸟。
花季、雨季,拼搏、歇息。那些金色银色的水笔,那些粉色紫色的日记,勾勒出青春的点点滴滴。
梦想在继续,追寻在继续,青春在低语,梦想在沉吟,踏入最好的年岁,做最好的自己,串联成我们的花季、雨季。