淹城春秋乐园作文
今天爸爸妈妈带我去淹城春秋乐园玩,姐姐没去是因为她要上班。我们兴高采烈的开着汽车奔去淹城。突然,我肚子咕咕叫了,我和妈妈急的四处张望。过了一伙儿,我们找到了大娘水饺,一听就知道是个吃水饺的,于是我们决定到里面大吃一顿了。爸爸点了水饺和牛杂汤,我们乘了三碗饭和菜,可是却吃也吃不完,我就说:“不能浪费,我们打包吧!下次我们要吃多少乘多少。”妈妈觉的我的主意很不错,于是我们两手拎着剩菜,愉快的走了。我们的下一站就是淹城了,于是我们继续向淹城方向开,不一会就到了。
我们买了门票,满怀期待向淹城走去。在途中,我和妈妈爸爸看见了兵马俑骑着马在丛林中奔驰、人们拿着萧给炎黄五帝吹奏、还有神圣的孔子在教书……我们在平板电脑上拍了许多美丽的照片。然后我和爸爸妈妈来到了一片“荷塘”,我看见石头造的荷叶浮在水面上,而且下面是水,难道要我们一个一个跨过去吗太危险了!爸爸第一个勇敢的冲上前去,对我说道:“京京快来啊!”我顿时鼓足勇气,像青蛙一样跳过荷塘,我觉得很好玩,就来回跳了几下。爸爸觉得我很搞笑,就又拍了几张,我们两都笑了。可是这是妈妈还在一步一个脚尖地走,能看出她很谨慎,终于走完了,我们去看别的大人和小孩去水世界玩。我看着看着就着迷了,可惜我不能游泳,我明年一定叫妈妈带我来!天色不早了我们也该回家了。最后妈妈给我买了一个电灯当纪念品,我就依依不舍得向淹城告别了。