淹城春秋乐园作文
今天,我早早地就起来了,心里特别开心。因为学校组织我们去淹城春游。来到学校门口,就看见大巴车整整齐齐地停在路边,我想:这应该就是送我们去春游的车子吧。我加快脚步走进了学校,等待出发。
我们坐上大巴车出发了,不一会就到了淹城春秋乐园。乐园里不仅有许多优美的人文景观,还有许多好玩的游乐项目,比如:泡泡球,大摆锤,霹雳风火轮等。我们玩的是霹雳风火轮,只见游乐场地的中间有一根柱子,柱子外面有一圈椅子,上面坐满了人,风火轮一上一下的,就像一个天堂的使者带着我们在云层与地面之间来回游荡。终于轮到我们了,我怀着忐忑不安的心情坐在上面,系好安全带,静静地等待着游戏的开始。“铃铃铃……”随着铃声的响起,风火轮也缓缓地向上升起。渐渐地,风火轮上升的速度越来越快,忽地一下又快速下沉。我觉得自己怎么也找不到坐着的感觉,生怕自己会飞出座位,吓得只管紧闭双眼,双手紧紧地抓住把手,耳边只听到呼呼的风声和同学们的尖叫声。过了会儿,我壮着胆子偷偷把眼睛眯开一条缝,啊!四周的景物正在飞快地移动着,晃过来甩过去,构成了一幅别样的画卷。等此项目结束,我踩到地面都有飘飘悠悠的感觉了。
同学们,这就是淹城春秋乐园,它能带给我们丰富的体验,有机会我们再一起玩吧!