淹城春秋乐园作文
“明清看北京,隋唐看西安,两汉看徐州,春秋看淹城。”淹城春秋乐园历史悠久,项目繁多,美食众多。
淹城的历史非常悠久。淹城至今已有两千多年的历史,乐园里关于历史的项目很多,有诸子百家园,有遗址广场,还有遗址公园。这其中你肯定比较喜欢诸子百家园,里面有兵家、阴阳家、纵横家……去了以后,你会更加了解兵家的历史,他的代表人物是春秋时期的孙武,战国时期的吴起、白起、孙膑……
淹城的项目非常好玩。那里有儿童乐园,有铁血冒险城,还有春秋五霸山……在这里估计会喜欢铁血冒险城。因为这里面有很多游乐设施,有水军训练营,有极速飞龙,有霹雳风火轮,还有昭关漂流等游乐设施。特别是极速飞龙,它是全亚洲第一台卧式过山车,可以带你经历极速滑行体验。急转变时,强烈的旋风从身边拂过,犹如飞翔的蛟龙展翅在广袤天空,在飞驰中领略赏心悦目的淹城,很刺激。
淹城的美食也很多。在春秋九坊美食街,淹城风味小吃,香飘万里,味引九洲,有精致的地方特色小吃,有可口的休闲简餐,有美味的自助烧烤,还有传统的民间小吃:棉花糖、糖葫芦、糖人等。你一定会喜欢,它们都非常好吃,你一定要尝一尝啊!
淹城春秋乐园既有历史风韵,又有好玩好吃的项目,你来了可能都不想走的地方。