淹城春秋乐园作文
“啊,啊…”我们这是在干吗呢?原来我们在淹城春秋乐园的铁血冒险城里玩过山车呢!
今天,我们终于来到了梦寐以求的地方——淹城。
今天我一大早五点钟就起床了,为的就是去淹城。五点多一点,我和爸爸妈妈还有小姨妹妹就急急忙忙地赶到了集合点,坐上大巴车,我们就驶向了常州淹城,心情无比激动。
经过两个多小时的车程,我们来到了淹城春秋乐园的大门处。乐园大门高大壮观,有古代的气息。我们很快进去了,眼前的景象让我们目不暇接:有诸子百家园,这里我们可以学到春秋战国时期的很多知识,还有很多石头人像。观赏时,我们还看见了古时候的编钟,用力敲打可以发出清脆的声音。这时,有个小朋友用扇子敲钟,一下子把扇子都敲断了,太可笑了。
后来,我们进了儿童乐园,在里面有很多好玩的项目,有跳楼机、海盗船、春秋水战、3D电影、过山车等,天翻地覆,乐趣无穷。其中我最喜欢玩跳楼机和过山车了,因为相当刺激。这个项目我和爸爸是排了半个小时的队才玩的,刚一上去,坐在我旁边的爸爸就紧张得不得了,“呤,呤”铃声一向,座位直向上升,我感觉整个人都飞上去了,就一直上下直串。爸爸则眉头紧皱着,好象特别害怕。三分钟后我们下来了,爸爸总算松了一口气。
还有一个空中飞行影院让我难以忘怀,是把观众升到28米高空观看球形电影《梦回春秋》,那叫一个逼真啊!
淹城春秋乐园真的很好玩,是一家人休闲娱乐的好地方。