淹城春秋乐园作文
春姑娘又迈着轻快的步伐向我们走来,我们怀着愉快的的心情去春游。这一天,我们坐着大巴车来到了家喻户晓的淹城春秋乐园。
一来到淹城,一股古色古香的气息迎面而来,巨大的毛笔好像在为未来谱写新的篇章。我们立刻分好了组,朝着儿童乐园飞奔过去。
首先,我们来到了惊险又刺激的“飞舟激浪”。但是我们没有带雨披,只好呆在那儿看。我站在大桥上望着那些带着雨披的组员,心里觉得太可惜了!等了几分钟,其他组员坐上“飞舟”沿着轨道缓缓上升,突然俯冲了下来,大约几秒钟后溅起了三丈高的浪花。我望着那美丽的水花,心想:真美啊!可是几秒钟之后我意识到:糟糕,水会溅到这儿的,我刚想撤离,但是已经来不及了。瞬间,傻傻站在旁边的我都成了一只落汤鸡------
接着我们去了“五霸鬼屋”,我等啊等啊,等得我花都谢了。终于轮到我了,一进鬼屋,阴森的灯光似乎给鬼屋增添了更多恐怖的气氛。接着往下走,一个僵尸走了出来,用那冰凉的手摸我的脸庞。我不禁赶快走,再往下走竟然有一个死人吊在墙上。大约过了几分钟,我们才走了出来,我被吓得差点尿裤子。后面我们又玩了许多项目,时间就这样飞逝而过。
这次春游真是太有意思了,我们永远记住这次旅程。