淹城春秋乐园作文
2015年的春天,我们学校组织去淹城春秋乐园游玩。一路上同学们在车上叽叽喳喳的讲个不停,好像在讨论等会儿大家要玩些什么好!
到了景点,同学们一个个兴奋地跑下车。哇!真没想到,等待着我们的竟然是一座雄伟的充满着古朴气息的大门,把我们都惊呆了。我决定今天一定要把整座乐园好好的玩一遍。大家很快就整好队跟随导游和老师开始了一天的寻宝和探险之旅。
我们游玩了西幻迷宫,孙武点将台,水烟春秋,旋转木马·······其中我最感兴趣的是孙武点将台和水烟春秋。孙武点将台人最多光排队就排了有15分钟,到我们时大家兴奋地跑进小亭子里,小亭子高高升起升到最高55米的时仿佛我就像小鸟一样在天空飞翔,地上的人们就像蚂蚁一样爬行,春秋乐园就像一幅美丽的画呈现在我的面前。真是太漂亮了!天空中我飞了两圈,依依不舍的下来了。接下来我们又去玩水烟春秋,一开始我看见还要买门票,心里有些舍不得没有进去在外面等他们。但看见同学们出来时一个个笑的那么开心,又忍不住自己的好奇心。所以果断买票进场······
玩着玩着太阳已经偏西了,但似乎我们还没有玩够!有些心不甘情不愿地回去了。虽然大家的身体有些疲惫,但是我们是带着成长足迹和快乐回去的。