春节的作文
新年来了,新年来了,女生穿花衣服,男生放鞭炮,我们从小就喜欢过春节,很期待。
春节一到,我妈妈就给我买了许多新衣服和美味的食物。门上贴着红色的对联,门口挂着红色的灯笼。街上的电线杆上挂着一串大灯笼,远远看去像一串糖葫芦。太美了!晚上,我们全家去爷爷家过春节。大人包饺子,男孩放鞭炮,女孩穿上新衣服,跑到外面唱歌跳舞。抬头一看,烟花在天上。蓝色像牡丹,黄色像菊花,红色像玫瑰,还有一些无名的烟火。这一刻,夜空真的像一座鲜花盛开的大花园!
多么快乐的春节啊!真的希望天天过年。过年真好!