这学期,学校选了一个阳光明媚的天气带我们去春游的地点大家听起来都十分熟悉。那就是惊险、刺激的欢乐谷。
这次,我们完了许多项目,例如:“魔术自行车”、“飓风飞椅”、“炫舞转杯”……其中,我最喜欢的还是“飓风飞椅”和"蒙地罗赛道”了。
排队时,我们看见别人在玩“飓风飞椅”时,大家都十分开心,感觉游客坐在飞椅上,双手好想想和大自然拥抱。可是我站在下面又十分紧张,生怕总飞椅上掉下来,摔个落花流水。。轮到我上场了,我带着心中的那份紧张上了飞椅。我十分害怕,所以就找了一个靠里面的位置坐了下来。就这样,我耐心的等待着飞椅的转动。游戏开始了,飞椅慢慢的转动,我感觉十分舒服,但飞椅却突然快速的转起来,我觉得头晕脑花,分不清东南西北了。于是我赶紧闭上了眼睛。顿时,就舒服多了,只听见了风与风在窃窃私语。慢慢的,我睁开了眼睛,看见了池塘上的天鹅们正在欢快的玩着游戏,我仿佛感觉自己变成了一只小鸟,想投入天空妈妈的怀抱。飞椅慢慢地停了,我依依不舍的离开了飞椅。
更刺激的是"蒙蒂罗赛道”。我站在设备下面,看见了游客们从低处升到高处,又急速打了几个转,才回到了终点,间叫上在半空中回响。我看着就感觉十分惊险了。到我时,我心情即紧张有开心。那条长车先是从低处往高处升,我提听见了机器的“咯吱、咯吱”声,心想:这机器会不会不听工作人员的使唤掉下来呢?接着,我看见了长车升到了最高处,又见到了一条很急的坡,接下来,我没来得及看,
就感觉长车往左边倾斜,还倒着转。接下来偶快速地忽上忽下,你根本就不知道方向了,我耳边传来了一阵阵尖叫声。我不敢叫,只有死死的捉住扶手,头发被吹得乱七八糟,心里伻伻直跳。长车慢慢地停了下来,我们内心的恐惧也随之而降。不过下了车,我虽然感到头晕眼花,但刺激无比。
下午三点,我们怀着依依不舍的心情和欢乐谷说了再见。朋友们,你们也赶快去欢乐谷玩玩吧!