今天,我和爸爸妈妈一起去欢乐岛游玩。
一进大门,首先映入眼帘的是一匹匹骏马(彩灯做的)在奔驰,骏马头上有一朵朵祥云,其中一朵云上写着“马到成功”四个大字。
我和妈妈一眼就看中了旋转木马,爸爸只好带我们去玩木马。开始了,优美的旋律响了起来,我也不由自主地哼唱起来:“让我们荡起双桨……”,妈妈则闭上眼睛好像回到了童年……
我又跟爸爸去玩海盗船。刚开始我还哼哼唧唧的因为害怕不肯上去,后来爸爸在爸爸的鼓励下才不情愿的上了船。起初,船只是轻轻地摇动,风吹在我脸上很凉快。后来,船越荡越快,犹如行驶在波涛汹涌的海面上,而我,就是船上的一名小海盗,哈哈哈……
下了船,又走了十来步,我看见一个钢索桥,顾名思义,钢索桥当然就是一根钢索和一张安全网组成的桥啰!
胆子大的爸爸又提议去走钢索桥,这次我爽快答应了。可是妈妈还是害怕不敢来。没办法,只能爸爸陪我走了。
终于轮到我们上桥了,一开始,我是走猫步的,以至于桥开始摇晃。爸爸感觉到了,说:“子涵啊,你得走八字步,这样就会稳一些。”我听了爸爸的话,走起来果然稳多了。我走了一半,突然觉得我后面有点晃,于是我喊:“爸爸,不要晃了!”爸爸却说:“我没晃,是后面的两人在晃。”什么!我立刻被吓住了,这座小桥只能同时走3个人呀!于是,我加快了脚步,可是小桥就是太“调皮”,一会儿往左,一会儿又往右。我吓得都快要哭了,幸亏妈妈一直在终点等我、鼓励我,我才坚持走到了终点。
我们还玩了摩天轮、过山车、荡秋千……而且,妈妈在我的鼓励下去玩了空中飞人项目呢,妈妈真勇敢。
今天玩得好开心啊,我们的欢声笑语留在了欢乐岛上……