欢乐之旅作文
我们来到集合的地方,看看那广阔的天空,不禁对待会的“旅行”产生了好奇与期待。
在经过漫长的等待后,终于到了我们这次的目的地“国政生态园”。
到了目的地之后,老师跟我们说了一下游戏的规则后,带我们先去玩了一个小游戏,然后就带我们去玩滑草。
我们玩的那个地方叫做彩虹滑草,因为滑道像彩虹,所以叫彩虹滑草,我和我的朋友一起抬起了红色的“小船”,向着起点前进。
我们好不容易将“小船”抬到起点后。因为两个人都太胖了,所以不能一起坐,我只好随便找一个人和他一起坐。第一次的时候看到玩的人都抬得很高,我有一点紧张,但后面自己体验的时候并没有看到的那么恐怖,原先以为会像箭一样很快,可滑的时候才知道,原来只有前面的时候快一点,到了后面就只有像草地躺着慢慢的滑一样,在经过第一次的玩耍后。我之后我就不再害怕了,再接二连三的玩了几次。
接下来老师带我们去玩了滑索,一开始看到那湖水又宽又广,河水还很湍急,我有一些害怕,我经过一个老爷爷的帮助下穿上了装备。我来到了轮滑的对面做好准备,但是因为要排队,所以我并不着急,看着前面的人像箭一样快速地滑到对面,我越来越紧张,终于轮到我的时候,看着工作人员帮我弄好装备走到边,我看着小河既紧张又害怕,同时又兴致勃勃地想着过去的时候感觉会如何呢?老师就叫住我了,原来上一个还没有准备好,我看到对面已经没有人,我往前一步紧紧抓住绳子。一路上忐忑不安,心惊肉跳,生怕会掉进河里。一路上,我感觉那条河一直在向我招手,还说:“进来坐坐呀!”我看着前方不敢看下面。
终于到了,我感觉过了很久。终于结束了,我放下了我的不安,大步流星地走下台去。
欢乐的时光总是短暂的,我们欢乐之旅也结束了。