吹泡泡作文
今天,星星老师说;“我们玩吹泡泡的游戏。”同学顿时欢呼雀跃,教师里沸腾起来。
我们每人都带了一瓶泡泡水。我先把瓶子拧开,其次把泡泡圈拿出来蘸一蘸,然后把泡泡圈小心翼翼地放在嘴边,最后轻轻一吹,大大小小的泡泡就争先恐后地钻出来了。
瞧,形态不一的泡泡,有的像珍珠,有的像气球,还有像皮球。它们有的飞到了窗外,像一只小鸟一样飞到了遥远的蓝天,有的好像在和我们玩捉迷藏,还有的碰到了树枝就炸了,泡泡还把我们的教室装扮得绚丽多彩,可真有趣呀!
这时,教室里成了泡泡的海洋,更成了快乐的海洋。