吹泡泡作文
星期天,小明约了小雪、飞飞到公园吹泡泡。公园里鲜艳的花儿开满了草地,可美了!
“我们开始吹泡泡吧!”小明说。小明一手拿着盛满了肥皂水的杯子,一手拿着吸管吹起了泡泡。五颜六色的泡泡像快乐的小精灵一样跑出来了,有的三个连了起来,像一个个蝴蝶结;有的挤在一起,像一颗颗大葡萄;还有的排成一列,像一串串糖葫芦。小雪和飞飞一见到大泡泡就伸出双手接,可就是接不到,有的泡泡飞到小草上,变成了绿泡泡,有的泡泡飞到花儿上,变成了黄泡泡,还有的泡泡落入地上不见了。真有趣!