参观图书馆作文
今天我们班部分同学在老师的安排下去金水区图书馆参观。我们由家长带到图书馆等待和老师聚,过了一会我们人到齐了我们一起进去了。
我们进去先看到一个很大的自助借书还书器,讲解员告诉我们怎么办借书证和借书还书,原来办借书证需要二代身份证和一百元押金。接下来我们上到了第二楼,第二楼是看书的地方,没有借书证是进不去的。里面有很多儿童书,我们在里面看了10分钟的书。最后我们到了第三楼电脑室,我们在电脑室每人发了一件礼物,这礼物就是一根笔和一个本,这些礼物是中国知网提供的,发过之后我们到了第一楼照了一张合影就回家了。
今天我在金水区图书馆玩了很开心。