换座位作文
今天是开学第一天,我怀着兴奋又悲哀的心情来到了学校。兴奋是因为今天换座位或许能和成绩好一点的同学一起坐。悲哀是我的身高从四年级上学期到现在始终没有变化,就怕和该死的卓卓一起坐,到时候我的心情花就不会开放了。我来到教室,过了几分钟,老师来了。没想到老师一张口就是排座位。妈妈咪呀,谁来救救我!但也没办法,只好耐心等待十分钟后的排座结果。我和班级里的同学都来到了走廊,女生一排,男生一排,按低到高排列起来。我在班里比较高,所以排在较后面的位置。这个时候“大蝎子”站在了我的前面,她的个子比我高得多。
我生气地对她说:“你比我高,凭什么你要站在我前面,而我却站在你后面呢?”
她说道:“我近视度数太深了,看不见。”
“你明天不是要去配新眼镜吗?”我叉着腰说。她一时语塞,只好站我的后面去了。
终于轮到了我,我往左边一看,发现男生那边和我对应的居然是金旭凯,我突然反应过来,如果我不和“大蝎子”吵架,那我就可以不用和金旭凯坐在一起了。
哦!我的噩梦来了。