换座位作文
天灵灵,地灵灵,排座位时就显灵!
开学一到,令人痛苦而又开心的排座位来了!我会跟谁坐呢?我心想,但愿不要跟最爱管闲事而又不讲理的林期坐;或许跟小气,不想着别人的陈正坐;如果跟不讲卫生的包硕坐,那就更不好了。如果跟老实又听话的郑孜君坐,那就好了;要是跟班长金喜景坐,就更兴奋了。他不仅学习好,体育也鼎鼎有名,他就是大人嘴里说的“别人家的孩子”怎么好差不多。
“请所有男女同学各站一排。”老师的呼唤打破了空气中弥漫的紧张感。
我的心怦怦直跳,跟以前比起来,过去好像没跳过似的。
“陈整跟金喜景坐。”我不知道要高兴还是难过,想要的同学走了一个,不想要的也走了一个。
“林期跟郑孜君坐。”老师,没等我缓过来就接着说了。
“陈柏睿跟章加醒坐。”
天哪,章加醒虽然不差,但也不是最好呀,不行我一定要想点办法才行。嘿嘿,有了。上课时,我故意大声说,“章加醒,你干什么呀?”章加醒呆住了,老师也用一种奇怪的眼神看我,并说:“章加醒,你跟郑孜君换一下。”办法成功,我在心里暗喜!