换座位作文
新学期的开始,又要迎来一次大动作——换座位。有的人开心,有的人悲伤。
只听老师一声令下:“所有人拿上书包,到门外去!”我扫视着人群,终于看见我的老同桌小毛,小毛也在人群中向我这边望来,我们心照不宣的点了点头。这时只听老师说:“小明、小红,坐到第一组!”“小王、小兵坐到第二组!”“小马、小顾,坐到第三组!”很快就要到我和小毛了,我们都用确定的眼神看着对方,再次成为同桌似乎已成定局。终于,耳畔传来悦耳的声音:“小毛、小杨,坐到第四组!”我和小毛互相看了一眼,从眼中可以看出我俩此刻的心情。强行按住内心的喜悦,一声不吭地走进了教室坐了下来。忽然老师说:“杨星浩。”我心想:不是吧,叫我吗?我犹豫着站了起来,老师又说:“你和小明同学换一下”“不是吧?要和话很多,爱发脾气的小红坐到一起去吗?太倒霉了吧?”我心里默默的想着。这才开心了不到十分钟,老师,你确定,你不是在逗我玩吧?
我拖着沉重的步伐,挪到了小红身边。此刻,小红正用挑衅的眼光斜视着我。
我知道,我的噩梦开始了!