还记得刚上三年级的时候,我遇见了凤丽老师当时我很紧张,因为我不知道凤丽老师会很凶,还是会很温柔呢?
经过一年的相处,我觉得凤丽老师很温柔,而且教的又好,所以我现在已经慢慢的喜欢上凤丽老师当我们的语文老师,还有我们班的班主任了。时间过的可真快呀!转眼间就要放暑假了,我们都依依不舍的离开了我们心目中的语文老师,在放学的时候,听到了有人说分班,我觉得不可能。我问我的同学他们在说什么,同学告诉我说他们在让凤丽老师跟班,然后我就和同学们一起喊:“跟班。”接着就放学了。
放学到家后我还是在想四年级张老师会不会跟班呢?同时又在想应该不可能,因为一到三年级没有一个老师是跟班的。吃完饭妈妈喊我去看手机,原来是很多家长在交流让凤丽老师跟班。过了好久我们的爸爸妈妈收到了一条短信说凤丽老师跟班。听了这消息我高兴的跳了起来。
暑假过完新学期开学报道,在去学校的路上我一直希望张老师能从三年级一直到六年级都能跟班教我们。这学期我一定会比之前要更努力才行哦!