可爱的小熊作文
一天早晨,红彤彤的太阳从山谷里跳出来,小动物们正在锻炼身体。小猴突然发现小熊没有来很纳闷,心想:小熊平时是来得最早的呀!这时,百灵鸟匆忙地飞来,焦急地说:“不好了!不好了!小熊生病了,正孤零零地躺在床上。”大家商量着一起去看望小熊。
三个小伙伴相约来到了小熊家,小猴走在最前面,它有礼貌地敲了敲门,小熊问:“是谁呀?”“我们是来看望你的。”小伙伴们齐声答道。小熊说:“快进来吧!”小猴来到小熊的床边,微笑着说:“这个水灵灵的桃子送给你,等你康复了,我们一起去摘桃子吧!”小兔拿出一个又大又脆的胡萝卜,说道:“胡萝卜有营养,送给你!”小鹿捧着一束芳香四溢的鲜花说:“这是我家花园里最美的花儿,希望你快点好起来。”小熊感动得热泪盈眶,激动地说着:“谢谢你们,我亲爱的小伙伴们!”
这一天,小熊开心极了!因为小伙伴们给它带来了祝福,也来了好心情。