可爱的小熊作文
前两天,妈妈给我买了一只可爱的小熊。小熊长得别提有多帅了!并且他还是妈妈在我上学后,这几年来头一次给我买的娃娃呢!
他的外貌虽然没有那种惊人的张扬,却也有那么几分可爱、迷人。他的脑袋圆圆的,耳朵是半圆形的,眼睛和豌豆一般大小,黑的发亮;他的鼻子是三角形的,嘴巴永远都在微笑着;他的身上穿着一件大红色的毛衣,衣服上面有一个十分可爱的图标;他的四肢圆滚滚的,永远都在坐着。
妈妈把他买回来的第一个夜晚。因为那段时间姥姥年纪大了以前受的伤没有完全愈合,妈妈为了照顾她,把她从老家接到我家来住。她自己一个人睡一间房,我和妈妈爸爸睡在一间房内。天气很热爸爸为了贪图凉快睡在地上,我抱着小熊睡在床上。但是到了第二天我一醒来,发现小熊竟然跑到了爸爸的脚下,而且他那柔顺的毛发已经脏了。我慌忙把它捡起来,可怜的小熊还是被弄脏了。
我用了好大的力气把小熊重新洗干净,让他又绽放出迷人的微笑。可爱的小熊,我太喜欢你了,不管今后经历什么样的风雨,我多希望你能永远陪在我身边!