可爱的小熊作文
我有一个可爱的知心朋友,它是一个憨态可掬的玩具小熊。它有一对蓝盈盈的小耳朵,黑幽幽的小眼睛像是能转动一样,红彤彤的鼻子又长又可爱,蓝晶晶的四肢向外伸展着,白花花的身体可爱得到了极点。从它的头到身子,每个部位都把它衬托显得惟妙惟肖。它总是静静的看着我吃饭、写作业、睡觉……
它经常陪着我。每当我考试取得好成绩时,我就会先把这件事讲给它听,它那可爱的目光,好像在说:“你真棒!”“千万不要骄傲呀,俗话说:‘骄兵必败’嘛!”每当我伤心的时候,我也总会先把系里的先到给她听,它总会用它那温柔的目光,好像在说:“没关系!每个人都会有失误的时候!”“大家都会有不足的地方,你看我的鼻子……”她的鼻子已经被妈妈洗的很长,像大象的鼻子,即滑稽,又可笑。每当我想到这里,不禁就哈哈大笑起来。
直到现在它还趴在我的床头上,好像要一直陪着我,和我一起玩,和我一起睡觉……