可爱的小熊作文
爸爸从北京买回一对可爱的小熊,它们样子笨苯的,却很可爱,有一个棕色的,还有一个白色的,陪伴我七年了,我很喜欢它们弟兄两个,尤其是棕色的。
我经常把它们放在书桌旁,在写作业的时候它们用一双闪亮的大眼睛盯着我,时间久了,我忙于做作业就把它们淡忘了。有一天,我无意间朝书桌上望了一下,看到那熟悉的面孔,我笑了,身体好脏呀:白已不白,棕已不棕。得洗澡了,经过洗理,它们恢复了原样,我抱着亲了又亲。
它们样子苯苯的,全身毛茸茸的,看那大大的脑袋,小小的身子,咧着嘴巴常笑着,样子滑稽极了。哈哈!小巧而玲珑的眼睛,像一对黑玛瑙,每次都被毛挡的严严实实的,难看死了。小小的耳朵松松的,软软的,鼻子小的几乎看不见。它们的身子太软了,总是那么无力,站都站不起来。
怎么样?我的小熊可爱吧。它可是我的最爱呦!