可爱的小熊作文
妈妈带着我去逛街,我一眼就看上了一个毛绒小熊,于是妈妈就买了送给我。
那些小熊真是太可爱了!真叫人爱不释手,最后我们选了一只乳黄色的小熊。
回到家里,我抱着小熊左看看,右瞧瞧,怎么也看不够。它有一张小巧玲珑的脸,上面镶这一双黑葡萄一样的水汪汪的眼睛,眼睛下面是一个小小的鼻子,鼻子下面是一张撅着的小嘴,呵呵,真可爱!因为它整个身体胖嘟嘟的,于是我给它取了个好听的名字–小胖。
自从小胖来到我身边,我便和它成了形影不离的好伙伴。当我遇到开心的事情时,我就会告诉小胖,小胖会和我一起开心;要是碰到了不愉快的事情,比如说有一次考试考得很糟糕,我就向小胖倾诉我的苦恼,小胖就会撅起小嘴默默的鼓励我:没关系,只要下次努力,相信你一定能取得好成绩!
我爱我的小熊,我的生活因它而变得充满阳光。