可爱的小熊作文
我有一只很可爱的小熊,他有一双乌黑发亮的眼睛。一身巧克力颜色的毛。还穿着一件毛衣,看起来总是活灵活现的,真可爱。
我以前只有一只河马。那只河马老是无精打采的。看着他的样子老是想睡着。于是我老是缠着妈妈,让他给我买一个可爱的玩具。在我的再三恳求下,妈妈终于同意了。于是我就选择了这只小熊。
这只小熊为我带来了无比多的快乐。在我不高兴时,只要见到我的小熊那甜甜的微笑。我就心满意足了。有时候我会把小熊放到盒,马上让小熊坐在河马身上,看上去威风极了。
我总喜欢和小熊睡在一起。因为这样会让我即有安全感。而且也会很暖和。我总会把我不高兴的事和高兴的事都告诉我的小熊。有的时候我会对小熊说:“如果你会说话该多好啊!”这时我的小熊会看着我,好像在说:“我也很想和你说话。”在我写作业时,小熊坐在河马身上一直看着我。当我想偷懒时,看见小熊那双明亮的眼睛盯着我。好想再说。:“不许偷懒,快写作业。”