可爱的小熊作文
一天,小熊贝贝看到一家鞋店里有一双很漂亮的鞋,贝贝跑回家撒娇地说:“妈妈给我买一双新鞋。”在贝贝的请求之下,妈妈买了一双鞋给小熊。
小熊穿上鞋之后,蹦蹦跳跳的出去找小松鼠蹦蹦比赛爬树,小熊爬到一半的时候,脚趾头冒了出来,正当小熊感到奇怪的时候,忽然蹦蹦大声说:“我赢了。”小熊沮丧地下了树,找了一块石头坐了下来“你是谁?为什么把我的新鞋子弄破了?”脚趾头大声说:“我是你的脚趾头。你的鞋不是我弄坏的,你把我闷在里面快要活不下去了。”小熊不相信,便开始吵了起来,两个吵的一个不理一个的。
一个星期后,小熊的脚趾头都露了出来,鞋帮子磨着小熊的脚,走路的时候一瘸一拐的,又过了几天,小熊实在忍不住了,它找了个石头砸了下去,想把小脑袋砸掉,谁知,不仅没有砸掉,还把脚砸肿了,小熊一气之下拿剪刀剪破了鞋,并把鞋扔了。
这个故事说明了别人合适的,自己可能不合适。