可爱的小熊作文
我有一只可爱的小熊,一双圆溜溜的大眼睛,几根细长的胡须,那么调皮,那么可爱。这只熊不是买来的,也不是别人送的,而是我亲手做的。
制作的过程是这样的:准备一张白张,先把白纸下面的两个角内折,然后上面白纸向后折成长方形,第一步就做成了。我信心十足地制作第二步,把长方形上面的两个角向后折,再把下面两个角斜斜地向上折。我一边制作一边用大拇指把线条压平,继续小心翼翼地完成小熊下巴的制作。最后,画上眼睛和胡子,熊的脑袋就做成了,我情不自禁地扭动身体,庆祝“初战告捷”。做小熊的身体简单多了,因为它的身子像个等腰三角形,我轻而易举地完成了。最后我把身体插在头的后面,一只可爱的小熊活灵活现地呈现在我的面前。
我把小熊放在书桌上,让它天天陪伴我。