春风轻轻的吹着,我躺在屋顶上享受着风的抚摸。春雨悄悄地下着,我站在雨里听着雨的诉说。绿芽努力的伸着,我站在树下望着它,回忆着过去的一切的一切。
“妈妈、妈妈.......”我不断地叫着直到醒来。坐在床边看着夜里的薰衣草发呆。这是经常发生的。
我的童年里亲情虽然遗失但是友谊依然。虽然没有拉着妈妈的衣角撒娇,坐在爸爸的肩头眺望的经历。但我还是认为童年是美好的。
那一张张天真无邪的笑脸或生气时噘着嘴的苦瓜脸,又或者是男孩安慰伤心的女孩是那带着担心的脸等。这无一不让人觉得美好。我虽然没有亲情但我有友情。那可以替代亲情的友情,那可以让我快乐的友情。那可以让我忘记悲伤、忘记痛苦的友情。那可以让我感到童年很美好的友情。
我喜欢窗外的夕阳,喜欢窗外珠帘般的雨,喜欢漫天飞舞的雪花。我之所以喜欢是因为它们美好。夕阳无论在什么时候都会构成一幅幅不同的风景画,早晨的懵懂,中午的不可一世到黄昏时的神秘与迷人。雨的迷离、雨的泪水、雨的奉献,让树干不知觉得挺拔了,让树叶不知觉得变绿了,让花儿不知觉得抬起头了。雪装饰着大地,银白色的光新加上不时移动的彩点,使天空中弥漫着快乐的气息。这些什么不美好?
迎春花的美、樱花的情、薰衣草的安慰、荷花的清、牡丹花的贵、梅花的伟。它们让人陶醉、让人沉思。欣赏迎春花的美、享受樱花的情、听着薰衣草的安慰、品味荷花的清、牡丹花的贵和梅花的伟。试问这不美好吗?
世界里诗的美好、诗里世界的美好。我的世界里一切都很美好……