有关四季作文
我的校园一年到头都是美丽的画。你喜欢校园里的四季吗?“喜欢。”每个人都喜欢它,不是吗?我也喜欢。那么你们校园的四季是什么?“可爱,漂亮,有趣……”而且我的校园比你们的漂亮多了。为什么?因为我们的同学不会随地乱扔垃圾或呕吐。那我就说说我的校园四季吧。
春女来了,学生们在操场上玩。他们穿着五颜六色的衣服,像花和小鸟。他们在校园里穿棱纹,很漂亮!春姑娘也打开了自己的彩色画板,在校园里画了一张蹦蹦跳跳的床。同学们看完都很开心,在上面蹦蹦跳跳,笑容很可爱,笑声响彻整个校园。
夏天到了,学生们在操场上玩,穿着短校服,玩得很开心。夏老师看到同学和老师满头大汗。他觉得他把太阳画得太红了,所以他画了几朵雾云让孩子们凉快一点。
秋姑娘带着秋天的落叶来到校园。学生们大声的朗读吸引了树上的鸟停下来听。秋姑娘把草涂成绿色,把花涂成红色。哦,她不小心打翻了颜色,把黄色和红色洒了一地,所以树叶变黄了,水果也变红了。好美!同学们都很开心,秋姑娘脸上的笑容灿烂!
冬天,爷爷吹着西风,学生们都穿上厚厚的衣服,缩着脖子。哇!好冷!于是,董爷爷在下午画了一个红日。好了,天气变暖了!所有的学生都跑出了房子,开心地玩游戏…
我的学校一年到头都风景如画。小朋友,你喜欢哪张照片?