有关四季作文
春天来了!给大地换上了一件充满生机的绿衣裳。一排排的大树挺拔而立,嫩芽从树枝尖偷偷钻了出来,来看看春回大地的美丽。一阵春风吹过小草小花也按耐不住心中的好奇探出了头来。春暖花开,燕归来。春色如此美丽怎么能叫人不喜欢呢?
夏天来了!骄阳似火的烈日下整个大地像一个大蒸笼。小鸟也躲在阴凉的树荫下叽叽咋咋的叫着像是在说:“快来啊!这里凉快。”小花小草沐浴在阳光下伸着懒腰,荷花开的正盛泛着小舟在平静的水面上自有一番悠闲。躲在树荫下吃着冰凉的西瓜和解暑的冰饮,也是夏天必不可少。夏日的乐趣也是其他季节不能比拟的。
秋天来了!一场秋雨过后天气凉爽起来。秋风所到之处层林浸染,秋天把染料洒在了大自然带来了一幅一幅美丽景色。飘落的金黄叶子,装点了一条条街道。走在金色的小路上,才恍惚发现每天经过的小路原来也这么美丽。落叶在风中起舞,空气中有水果的清香。秋天丰收的季节,各种水果琳琅满目都不知道要先吃哪一种。秋天的天气和景色无一不让人心旷神怡。
冬天来了!冷风呼呼的吹,天气不知不觉变得寒冷起来,要多穿些衣服防寒了。下雪了,晶莹的雪花纷纷扬扬从天空中飘落下来,就像扇动着美丽翅膀的白蝴蝶,舞姿轻盈优美。雪花落在了教学楼的楼顶上,仿佛童话王国里的宫殿。飘飞的雪花就像故事里那些可爱的小精灵,它们随意地装扮着操场、树枝、花坛,所到之处尽是它们快活的身影,银白色的校园,看上去分外美丽。
一年四季各有各的美丽。春天享受着勃勃生机,夏天享受温暖阳光,秋天享受着凉爽惬意。冬天享受着美丽的雪景。不禁感叹世界的美丽,大自然的奇妙。