有关四季作文
我的家乡是一个美丽的地方。当你走进我的家乡,你会觉得沉浸在美丽的海洋中。
春天,燕子从南方飞回;蚂蚁出来觅食;蜜蜂忙着做蜂蜜;小黑狗脱去了他浓密的毛发;鸟儿在树上啁啾;小鱼在水中自由游动。杂草的尖端从雪下露出来,树木长出了新的树枝和嫩叶。草地上,到处都是红、黄、白三色的野花、玫瑰和百合。老人出去散步,孩子们快乐地放风筝。
夏天,空气又闷又湿,几乎不流动。男生穿五颜六色的运动服,女生穿华丽的连衣裙,五颜六色的衣服比比皆是,很漂亮。天气炎热,所有的孩子都希望很快下雨。每当下雨,孩子们就会在雨中奔跑和跳跃。每次下雨,小溪里都是雨,孩子们跳进小溪里洗澡。
秋天是色彩的海洋,也是收获的季节。许多树的叶子是黄色的,但有些变得像火一样红。各种水果蔬菜都熟了;紫葡萄,桃子,梨,苹果都吃不完。舅舅忙起来,开心的笑了。一走进花园,就香了,真香。
冬天,许多树都失去了所有的叶子,树木光秃秃的,覆盖着柔软的白雪。西北风狂吹,雪花从树上飞下来。雪地上有各种动物的脚印。冬天是动物最难生存的季节。很多动物都在冬眠,小狗躲在窝里,用舌头舔着自己又肥又小的脚,不耐烦地等待着春天的到来。
我家乡的四季很美。有空一定来!