我近视了作文
手机随便放在哪里,我都会惦记着。玩游戏什么的,已成了我的家常便饭。现在,我的眼晴看东西有一点模糊了,看远处是非常模糊。哎,很不幸,我的眼晴可能近视了。
如果以后真的只有戴眼镜才能看清楚了,那会多难受呀。我可不想拥抱眼镜。
原来以为那些大哥哥大姐姐们,戴着眼镜很斯文。但我现在不这么认为了。戴上眼镜跑步会一抖一抖的,你会怕它掉下来。冬天吃饭时,上升的热气会迅速地雾住镜片……戴眼镜好麻烦啊!这可能的近视,让我一点也不开心,我真不想戴眼镜。
我从网上了解到,这个烦恼有了解决的方法,就是改掉所有会引起近视的不好的习惯!
我认真想了想,写出我的坏习惯,还真多啊!
一,习惯趴着写作业。二,爱长时间玩手机。三,老是躺着看书。四,那脏手总喜欢揉眼睛。五,喜欢长时间看电视……
该注意一下生活方式了。我相信,我一定不会让我的眼睛的度数再增加的。
眼睛,不要近视呀。眼镜,我不要你的“拥抱”。