我之前常常催爸爸给我一把手机,为什么呢?因为呀,我的姐姐和弟弟都有属于自己的手机了,我因此很羡慕,也想有一把手机。直到第二年,这个不成立的愿望终于实现了!
那天我生日,但生日没有给我产生太大的兴趣,所以我的心情像白开水那样,淡而无味,一直写着堆积成山的寒假作业,还有时吃吃零食,一边写一边吃,挺悠闲的。中午吃完饭,爸爸回来了,他手中提着一个黑袋子,很诡异的笑了笑,可是这笑声并没有引起我太大的注意。
到了晚上,客都齐了,我正和朋友们一起玩儿,突然!爸爸摇身一变,变出了一个精美的盒子,说:“这是给你的礼物!”我的朋友,说:“城齐!快拆!快拆!”我拆了他,我屏住呼吸,心咯噔咯噔地跳,结果一把全新的魅主3出现在了我的眼前,我问爸爸:“爸爸这把手机是给我的吗?”“是呀!你不是要手机嘛。”爸爸答到。我激动万分一头栽进爸爸的怀里。这时我的心情阳光明媚,即使冷风冷雨,也抵挡不了我对爸爸的爱!
我的愿望实现了,我终于有手机了,那天真是我最最幸福的时刻!