采摘草莓作文
今天阳光明媚,我们一家人去摘草莓。
一进大棚,我们看见许许多多的草莓,有红的、绿的、酸的、甜的、大的、小的……各式各样。我们迫不及待地拿起篮子开始摘草莓,因为人太多,所以很容易踩坏草莓。
我们一家一开始专挑又大又甜的草莓边摘边吃。当我们摘到一半的时候妈妈尝了一下小的草莓,大叫道:“小的草莓甜一点!小的草莓甜一点!”
一个个草莓都躲在绿油油的叶子下面,好像在跟我们捉迷藏一样。我们东找找,西找找,鲜红的草莓一个也不放过。
我们整整摘了4个篮子,看着这些香甜可口的草莓,我和弟弟多么开心,多么兴奋呀!