采摘草莓作文
今天我和妈妈一起去草莓园摘草莓。
到达目的地,直奔草莓园,迫不及待的我,拿起篮子就开始摘草莓。草莓要摘个头大,而且鲜红欲滴的,顶部有点儿白,我都觉得不太好吃。我每看准一个就下手,绝不给别人一点机会。我边摘边吃,左手拿着篮子,右手摘下来吃掉,导致篮子里一直空落落的。
没一会儿,好的草莓便被我摘光了,看着硕果累累的篮子,我心里一阵开心。摘完后,我和妈妈一起分享劳动成果。我洗了一下手和草莓,把它塞进嘴里,哇,也太好吃了吧,我从来没吃过那么甜的草莓!
大家都玩得很开心,下一次,我还要去!