零食大作战作文
我喜欢的零食有很多,薯片、虾条、可乐……这些都是我的最爱,对于零食的诱惑,我是毫无招架之力。
记得有一次,又有足球比赛了,球迷老爸买回来大包大包的零食,我的口水都快流到地上了,我们俩一起大口大口地吃了起来。妈妈回来看到后,一把夺过我们手中的零食,全部扔进袋子里,扬言要把它扔了,还说:“零食没有营养,还会造成肥胖,一点都不健康!”
为了夺回我们的零食,我们和妈妈展开了一场零食大作战。我和爸爸还制作了一个详细的计划:A计划——苦肉计;B计划——调虎离山;C计划——抢。
我们先用A计划,我假装肚子疼,爸爸负责抢,但是没成功。因为一眼就被妈妈看穿了。接着我们又实行B计划,我假装说想吃鱼,家里没菜了,让妈妈去买。但是妈妈心机太重,根本就没上当。最后,爸爸直接冲过去,我跟随其后,妈妈难以抵挡我们二人的合力,我们成功夺回了零食。我们很开心,而妈妈则一脸无奈。
我和爸爸很得意,接下来就是我们享用零食的时刻了……