“滴答,滴答”时间一分一秒的过去了,我躺在床上却难以入睡,满脑子想的都是今天去大润发买的零食。不行!估计今晚不吃到,肯定睡不好觉。没办法,我只好起身去老爸老妈房间里“偷零食”。
我打开一条门缝,偷偷的往外一瞧,哈哈!爸爸和妈妈睡得正香呢,真是天赐良机。我打开门,刚想出去,“啪”妈妈房间里的灯亮了,我闪电般的“冲”回床上,闭上眼睛装睡。“哗啦啦”厕所里传来了一阵冲水的声音,我下了床,猫着腰,打开门,只见“敌人”已经上了床,又是“啪”的一声灯关了,不一会儿,便传出了一阵阵呼噜声。我脱下拖鞋,踮起脚尖,蹑手蹑脚的走进房间。忽然,妈妈像察觉到了什么一样,坐了起来,我立马趴下,那速度,简直比闪电还要快。我抬起头,只见妈妈像一只猫嗅到了老鼠的气味,四处张望,但又没有发现什么可疑的东西,便继续倒头大睡,真是有惊无险!“刷”我的眼前一亮,一带满满的零食摆在了我的眼前。也顾不得挑选,迅速的拿起几个零食,小心翼翼的匍匐回去。
呼———回到了房间,我迅速的撕开包装,三两口就没了,真像猪八戒吃人参果————不知啥滋味。看来我恐怕又要上演一场窃吃记了!