紧张的考试已经过去,缤纷的暑假飞速来临。你你们的暑假该怎么过?你们的暑假计划是什么?还没想好?那么请看看我的暑假计划吧!
NO.1书海遨游
暑假里当然少不了书。在你无聊的时候,翻一翻《三国演义》,看一看《水浒传》,你顿时就会穿越时空的大门,来到硝烟弥漫的战场,看看诸葛亮如何草船借箭,看看武松打虎时的英勇
NO.2刻苦锻炼
暑假里不可能不锻炼,因为会让我们的体质下降,所以我要每天锻炼两个小时。在这两个小时里,我可以打乒乓球、羽毛球
使我的身体棒棒的!
NO.3努力学习
暑假里我们都会狂玩,学习成绩肯定会下降。为了不让我的学习成绩下降。我要坚持写作业,还要买卷子做。使我的成绩逐渐上升。
NO.4外出旅游
暑假里当然少不了旅游,今年我准备去天津。我要去天津的古文化街,去领略一番津味、古味、文化味。我还要去中国十五大名胜之一――盘山,领略“早知有盘山,何必下江南”的感叹。
最后,让我们的暑假更加缤纷多彩吧!