暑假我们跟着一个亲子团一起去上海迪士尼玩了两天。
第一天我们起了个大早,早上六点多就出发去排队了,排队的人真是多呀。我们一进去玩了雷鸣山漂流、海盗船、七个小矮人矿山车。我们还看了加勒比海盗和人猿泰山的表演。最后晚上还看了烟火表演。第二天我们还玩了飞跃地平线、极速光轮。看了冰雪奇缘和花车巡演。不过我们只玩了半天,下午就坐车回南京了。
这两天里我最喜欢的就是花车巡演。前三辆车是领航车,有人拿着喷头对着我们喷水,那天正好太阳可大了,喷了水之后,可舒服了。后面跟着穿着米奇、米妮、唐老鸭、高飞衣服的人。米奇在车里朝我们挥着手,跟我们打招呼呢;唐老鸭和高飞在车子的露台上边跳边唱着歌;米妮在车后面边走边跳舞。后面还跟着好多迪士尼人物的花车,如花木兰、玩具总动员、冰雪奇缘、白雪公主和七个小矮人、小飞象……他们不停的到马路两边跟小朋友互动,握手,击掌,小朋友们都开心坏了。
上海迪士尼真是太好玩了,下次我还想去香港迪士尼和日本迪士尼玩。