今天可是个兴奋的日子,我们到香港了!
第二天,我们进入了梦幻般的迪斯尼乐园。一进大门,粉红的西式灯柱上,各种卡通人物跃然“柱”上:俏皮的爱丽儿,可爱的米老鼠、唐老鸭,温柔恬静的睡美人,美丽友好的白雪公主……路边,花朵星星点点,漫步美国小镇大街。睡公主城堡壮观又不失典雅,万千种花儿十分可爱。
我发现那儿的过山车是室内的,叫飞越太空山,十分惊险刺激。周围一片黑暗,灯光和星星一样闪闪发光,我们似乎就是在太空中探险……可好玩了!我玩了三趟!
接着,我们又去了探险世界,我们在热带雨林中穿梭,那儿还有一些原始乐器,咚咚哐哐地响,如一支印第安野人部落在开一个盛大的宴会。
只是有点遗憾的是,晚上的烟火因为天气原因取消了,虽然可惜,我欣赏了迪斯尼乐园的夜景,我还是很高兴!
我真希望我有座别墅:东倚欢乐谷,西临迪斯尼,南靠大海边,北边则是一个超大的自然公园。不错吧?这想法!