百花园作文
终于到了百花园,我说:“妈,下次来百花园要迟点来,太冷了!”妈妈说:“是呀!天太冷。我们走几圈再拍照。”
我同意地点点头,妈妈骑着“马”带着我,先去看百花园流览图。妈妈把“马儿”停在这边上,百花园还在建设中,但是花海确有1500亩。走近大门里面,就看见一片粉白相间的花海,我心想这是什么花呢?太好看了。
走近看到标语:菊科,波斯菊又名格桑花。我们沿着路走,突然,看到一片月季花海朝着我们招手。我和妈妈连连赞叹。不时拿起手机拍照留恋。
然后,我们走一路,拍一路。又到花卉超市,我们进去参观,里面有各种各样的花卉,有风信子,仙人掌,小月季,绿萝……我们又看到亭子。
我们又向亭子进军。到了亭子朝周围一望,哇!那景色太美了,一片片花海,除了几个人头外全的都是花的世界。这时候,游客越来越多,大巴一辆接着一辆。有一位阿姨让我给她拍照传在国外的朋友。还有另一位阿姨请我帮他们一家拍全家福。我心里想连水的百花园真美,你们一定要看看哟!