在我们家的后面,有一个阴森的房子,那里被我和我的伙伴们称为“鬼屋”。
一天,我和几个伙伴闲的没事干。于是,就猜拳,谁输了就第一个进入“鬼屋”。
我很害怕,便接受朋友们的建议,不用猜,我输了。我站在那个鬼屋前,旁边的墙上都是枯萎的爬山虎,还有许多乱七八糟的垃圾。我还没有进去,朋友就在远处叫道:“胆小鬼,你倒是进去呀。”
我鼓足了勇气,慢慢的向里走去。里边黑漆漆的,墙上布满了蜘蛛网,只有门那边有一缕太阳光。当我走到中间时,门突然“咣当”一声关了,我一不小心倒在了铺满灰尘的地上,我又用我那双有力的手撑起了自己。突然听到有一个声音叫着:“我一定要抓住你。”啊!我也跟着大叫一声,双腿开始抖动,牙齿不停的咬着手指,头上就像一股喷泉一样,发出冷汗。我仔细的听了听那声音,一点儿也不像鬼,那个声音特别的耳熟,哦,对了,好像是小胖子李宏伟。我朝着声音发出的地方,捡起一块石头扔了过去,并且大声喊:“是谁,快出来,是不是李宏伟,我看见你了。”就在这时,只听到一声惨叫:“哎呀!疼死我了。”随即走出一个人,我一看果然是李宏伟。我问他:“你为什么要装鬼呢?”他说:“好玩呗。”我的紧张心情突然就消失了,就像棉花糖遇到了水一样。
我和李宏伟在这个屋子里绕了几圈,什么都没发现,就走出屋子,我的朋友问我里面有什么,我就说了一句:“自己看去,下一个谁进去?”
这件事一直刻在我的脑海中,我永远也忘不掉,其实世界上本来就没有鬼。