鬼屋历险记作文
昨天,朱茜邀请我和同班同乡去参加她的生日派对。等我们众人吃完了可口的饭菜和甜甜的蛋糕,完好了刺激的奶油大战后,
从朱茜家到朱茜妈妈店里。突然朱茜提了一个建议:“我们来一个鬼屋历险记怎么样?”“好”我们异口同声地说,“不好”突然一个微弱的声音传了出来,我们迅速寻找着声音的主人,原来是沈晟,马上一双双眼睛刷刷刷地嘲沈晟飞去,沈晟连忙改口“好,好,好”。
鬼屋历险记马上开始了。与其说是鬼屋历险记还不如说是小巷。我们马
上进入了一条小巷,越往里走越恐怖越往里走越黑,结果不知是谁“啊—”地叫了一声把我们心中的恐惧勾了出来,一起“啊”的一边叫一边往外面跑。匆匆忙忙跑出来后,李冰彬说:“里面太黑了,什么也看不见,如果有一个手电筒就好了。”
结果我们就四处去借,开始没有借到,最后吴诗雨赞助了我们去买了一个手电筒,虽然小了点,但是总比没有要好。我们又开始探险起来了。可是这次我们走到一半就开始你推,我推你,谁都不想当拿手电筒的“领头羊”结果姚怡宁火气一上来就拿着手电筒就上去了。我们跟着姚怡宁走了进去“啊—”姚怡宁叫了出来我们就马上蜂拥而岀。“姚怡宁你刚才看见了什么啊”吴铠宇问“我,我刚才 ,刚才看见了,一个,一个很大的圆下面好像是一个身体在走出来。”姚怡宁不知是气喘还是被吓得魂还没回来呢!