鬼屋历险记作文
童年是精彩的,童年是欢快的,童年是有趣的。每一个人的童年,都有一些让人难忘、精彩、开心、快乐和伤心的事,而我的童年最难忘的是鬼屋历险。
一次围棋比赛后,我和棋友玩起了捉人游戏。我跑到外面,看到了一个黑黑的地方,很想进去看一下。可我有些胆小,想着不要“好奇害死猫”,吓死在里面了,于是我去找来朋友们一起去。
朋友们来了后,也很害怕,不敢进去。怎么办呢?我们找来了一大堆“武器”,手拉手一起冲了进去。
突然,不知是什么东西发出“啪”的声音,我们吓得连滚带爬地跑出来。第一次“探险”失败了。
第二次,我们带了一个手机照灯小心翼翼地向里面走去,里面一点声音也没有,像暴风雨来临前的宁静。有些人想回去了,可我们死活都不让,走呀走,好像走不到尽头。突然,里面有人在说话:“你们终于来了,让我等了好久呀。”我们吓了一跳,尖叫着往外跑。出来一打听,原来是旁边店里面的人说话,差点把我们魂都吓飞了。第二次“探险”也失败了。
第三次,我们下定决心:不管发生什么都不准往回跑,要一探究竟。于是我们都抱着“必死“的心,向里面走去。突然,又传出了鬼叫声,不过我们这次没跑,因为我们有“武器”和决心。接着又传出了声音,“哇哈哈哈哈,来送死了”,怎么像小孩的声音,走到里面发现原来就是一个屋子,于是我们就出来了。
但让我们疑惑不解的是,那里面的声音是怎么回事呢?原来,是边上的小孩看到我们向里冲故意吓我们的。不过这屋子也太不隔音了吧。我们一个个被吓得不轻呀!
这是我童年的一次经历,至今让我记忆犹新。童年的时光是一去不复返的,所以我们更要珍惜童年时光!