周四早上,我和同学们在莱多根游乐园闲逛。每个人都不知道下一步该玩什么。突然,我看见远处有一栋房子,屋顶上歪歪斜斜地写着四个字:“清营旗袍”。看到这四个字,我不禁浑身发抖。这不是我在地图上看到的——鬼屋吗?我忍不住喘气。我放下书包走进去。我看到的是一个柜台。柜台后面是五颜六色的衣服和模糊的断臂。在这种情况下,风景越美,就越令人紧张和恐惧。人们被迷住了,迷惑了。
我找到了一些同学。我要和他们一起进入鬼屋。“走吧,走吧!”,我大叫着,我看见我神气十足地向前走着,飞快地走进了鬼屋,嘿,奇怪,这还是我想象中的鬼屋吗?这叫做,房间里有恐怖的音乐。恳求恳求恳求恳求音乐很长,好像在告诉我们一个漫长的悬疑故事。我加快了脚步,向前走去。拐过一个弯后,我喘着气。几乎是“啊”的一声。我看到一个睁着大眼睛的男人,好像有无数的愤怒和愿望。一根绳子挂在他的脖子上,他的嘴里满是血,他的脚离开了地面,他被挂在了墙上。我试图加快步伐。我发现我的腿很软,我想跟上节奏。我转过头,没有一个伙伴消失了。这时,我不知道是谁。我尖叫了一声。我喊了一声“啊”,然后向前冲去。我闭上眼睛,推开满身是血的赤勺。我睁开眼睛,怒视着我。我拉开死者的大腿,逃离了“活着的”鬼魂的“追逐”,翻滚着爬着,逃离了鬼屋。
回忆起来还是有点可怕,但下次我不要像这样做无头苍蝇横冲直撞,我应该学会在团队中工作。和好伙伴在一起,不要一个人走,要敢于尝试和挑战自己。正如那天的一句老话,世界上没有什么可怕的,只有你自己吓自己!今天真是虚惊一场!