今天上午,我们班订购的书发下来了,还有赠品玩具。
我订的书赠送的玩具是迷宫盒子,同桌见了盒子很喜欢,于是我就送给她了。
放学铃声响了,同桌拿着迷宫盒子正要走出教室的时候,被老师看见了。
老师试探说:"这个盒子很好看,送给我吧?”同桌说:“这是张紫铀臀业模荒芩湍恪薄/p>
老师转过头一边眨着眼睛一边问我:“樱闼邓透兀俊蔽铱戳丝蠢鲜Γ挚戳丝赐老耄旱比坏盟透鲜α耍鲜κ抢洗蟀。蝗皇帐拔艺Π欤坑谑俏宜担骸澳蔷退透鲜Π伞!崩鲜Ω咝思耍⒆铀频囊话亚拦怨凶樱吒呔俟范ゴ笊担骸肮矣型婢吡恕!/p>
同桌气急了说:“你是老师嘛,怎么能和我抢玩具?还是给我吧!”
老师哈哈大笑,把玩具又给了同桌:“我逗你玩儿的。”
最后玩具还是回到我同桌手里,她高兴地拿着回家了。