我们来到了这个神秘的世界,这里好阴森呀!而且还非常恐怖,我们在四周观察了一下,发现这里我们从来没有来过,根本就不知道这是什么地方,我们刚想问那个神秘的人,那个神秘的人已经消失了,在地上发现了五把宝剑和五把枪,我们把宝剑和枪都佩戴上,看来只能靠我们自己去探险了,我们都不知道任务是什么,更不知道来这里的目的是什么,大家一起去冒险吧!走了一段时间。看到了五只蛋,这难道是吃的吗?
我们把五只蛋捡了起来,每个人都分到一只蛋,我们以木头和石头来取火,刚想把五只蛋烤着吃,这五只蛋就动了,我连忙拿起枪,瞄准了蛋,五只蛋里面的东西都破壳而出,看到了五只不知道什么东西的怪物,我想来想去,对了,这应该是麒麟,我们每人都拿了一只,当作这一路的宠物吧!那个神秘的人又出现了……