不知不觉,杰瑞醒来了。他发现自己已经迷路了。于是,他就拿出指南针,但指南针在这儿一点作用也没有。“纭钡匾簧改险氡耍∮谑牵苋鹁拖胱旮龆矗瓿稣飧瞿吧牡胤剑烧舛哪嗤帘雀痔挂玻趺醋暌沧瓴怀鋈ァ/p>
忽然,杰瑞身后出现了一只猫,一只很大很可怕的猫。吓得杰瑞连忙望树上逃,被猫这么一吓,杰瑞的上树本领更加好了。杰瑞没想到,猫上树的本领比它好多了,它来不及逃跑,就被猫叼住了。杰瑞想:“在临死前,我还是好好吃一顿吧!”杰瑞于是对猫说:“猫大哥,我已经是你的盘中餐了,让我吃几个苹果吧,也好让我做个饱鬼。”于是,杰瑞就摘了两个苹果,一口气吃了下去。顿时它的脑海中出现了一本魔法书,于是它就念动咒语,眼前出现了一条火龙,猫吓得丢下了嘴中的杰瑞,落荒而逃。
这时,汤姆也赶到了,他们兄弟俩终于又重逢了。