有一天,我和爸爸去爬山,看到一个大山洞,山洞里还时不时发出诡异的哭声,我们有点害怕了,可是我们一定要进去探秘,我们刚进去,一个人就哈哈大笑:“终于迎来了两位尊贵的客人!”我摆出了好像会功夫的样子,这个人又笑了起来:“客人是上帝,我要带你去一个神秘的世界去探险!
我们将成为亲密的探险伙伴,我们快走吧!”我刚想走上去,就被爸爸拉了回来:“孩子,如果它是坏蛋那就糟了,况且我们还有亲人在家里!”这个人就说:“亲人!我帮你把她们也都带过来,你们一家共有五个人,你们都走,这难道不好吗?”我开心的说道:“谢谢你呀!我们一家都走!”爸爸也同意了,这个人把妈妈她们也带过来了,我们走进了一个放出刺眼光芒的隧道……