最近,我们班上来了一位新班主任,他想尽快熟悉班里的同学,所以我要向他介绍我自己。
我的名字叫刘智贤,今年10岁了。在班里算得上是比较高的同学,不胖也不瘦,有一张圆脸,眼睛非常小,在远处看就像眯成了一条缝。我的学习在班上处于中等水平。
我平时动作有点慢,尤其是做作业的时候。记得在两年前,有一次的写作题很难,我竟然做到凌晨2点。
那一天,我很早就把其它作业做完,开始思考写作思路。十分钟,二十分钟,三十分钟过去了这时,爸爸进来了,他问道:还差什么作业?作文。作文?那今晚肯定要到12点才能睡了。刚开始,我不相信爸爸的话,没想到居然变成了现实。虽然慢,但我保证了正确率,在课余时间,我会学习吹萨克斯、看课外书等等。
我从小就对电子产品感兴趣,家里买来什么电子产品都是我第一个学会的,因此,我对信息技术方面的知识知道不少。在信息技术课上,常常被老师和同学们称为车大神,当老师提出问题或让同学们动手操作时,我总能脱颖而出。所以,我被老师选为班里的电脑管理员。
这就是我,一个既能保证成绩,又能在课余时间培养兴趣爱好的我。