嘿,今天是多么美好的一天,鸟儿在歌唱,花朵在绽放。今天是用文字来画自己的一天,让我们奔向主题吧。
你们猜猜我叫什么?今年几岁了?爱好与特点你们都不知道,对吧?我马上来告诉你吧。我十岁了,爱好吃完了玩之后再吃,小睡一会就这样一直重复。哦,对了我的名字是私人信息不可告诉别人的。
我的头发之前很长(我不是女生只是比较长而已)然后头发就被老妈强迫剪短了,我可是留了五个星期啊。
我之前非常瘦,由于暴饮暴食使得自己一下胖了好几圈,虽然有控制自己的饮食,但大大的肚子收不回来了。
我有一个最大的缺点也是我最怕的,我说了你别给别人说啊,三大害怕:一怕烫,为什么呢?是因为有一次到热水倒在了手指上,我把热水壶放下去用冷水冲,到现在还害怕;二怕是虫子,我怕所有的虫子有一次上辅导班看见了变异物种!他六条细细的腿,比饺子还大的身体还长着四个大翅膀!我被吓的不敢动;三就是恐怖片!我有一次看了《僵尸先生》与《十宗罪》后记在了心上,在半夜经常被自己吓到。
这是又胖又胆小的我,我真想改掉我的缺点。