我有一双明亮的眼睛,一头乌黑的长发,经常束成一个马尾披在背后,对了,我还有两个深深的酒窝。这就是我!
我爱学习,而且很爱运动呢!我最爱跳绳和打羽毛球了。如果有空,我都会叫我的朋友和我一起去跳绳。我想起妈妈对我说的话:“如果你要和好朋友一起跳绳,你就一定要每次跳一千个。”于是,我就和好朋友一起跳了一千个,然后我们都回家了。每次周末我都和爸爸一起去小区广场里打羽毛球。夏天的时候,有一次我和爸爸一起去打羽毛球,我竟然打败了爸爸,爸爸对我说:“你真棒!”
虽然我是一个女孩子,但是我的胆子却很大。有一次,爸爸从外面买来了一只小仓鼠,妈妈虽然有走上去看一眼的勇气,但是不敢去摸它,我却从容地用手指摸了摸它的头,我一点都不怕。
我有一个缺点,就是粗心,有一次数学考试我明明可以考到95分以上的,却因为粗心把一个答案抄错了,受到了老师的批评。我一定要改掉这个坏习惯!
我的理想是当一位数学老师。虽然我现在数学不太好,但是我相信总有一天这个愿望会实现的!
这就是我:一个爱学习爱运动、胆子大,又粗心的我。