公园一角作文
你原来仔细地观察过公园的一角吗?没有的话,那就看看我怎么写的吧!
公园里绿树成荫,像一层绿色的大地毯,湖面很静,像一面镜子。微风在湖面上吹着,阳光洒在湖面上,宛如哪位画家随意地在画上点上了几颗金星。湖底,小鱼有的像在欢快玩耍,有的像在一起聊天,还有的像在一起讲故事。公园的花草树木美丽极了!花儿们五颜六色,小草绿得生辉,树木长得高大,一去就让人难以忘怀。远处还有一个含有古代气息的凉亭,四角翘起,像一个皇派气势的王宫。它的那些红柱子顶着凉亭,雕刻着龙的图案。那儿就是游客的圣地,有的人会在那聊天,有的小朋友会在那玩耍,还有老人会在那儿下棋。
当然,我会带你去公园玩耍,不过,你千万不要迷恋这里,可以吗?