一大早,我就和林阿姨一起来到森林公园,
一进门,我的视野一下子转到了那个宽大汉白玉上那里刻着森林公园这几个字,还用红色涂了一遍,显的各外耀眼。公园里的花基本是红色的,有一串红,海棠花,海椒花,有的都已经成海椒的………在花丛中飞舞的蝴蝶,蜜蜂从这朵花飞到那朵花,忙着采蜜。这些美丽花儿,把那块汉白玉做的石碑给衬托了出来,把整个公园变成了花的海洋。
石碑的后面是一个石洞,那个洞名叫水帘洞。水珠顺着洞沿缓缓滑落下去,发出丁冬丁冬的声音,宛然一个巨大的珠帘,下面的水池便充满了水,清澈见底的泉水里,鱼儿在欢快的游来游去。夏天,坐在这乘凉是再好不过的了,坐在洞里微风扑面而来,使人心旷神怡。
最有趣的要数森林公园里的香樟数了,那些茂密的香樟树,长年绿树成阴,景色怡人。在树上的麻雀欢快的在树上跳来跳去,不仔细看,你还看不到呢!透过林缝直射到地面上,那些星星点点的光斑,在地上洒下班驳的影子。
公园里的石板路也很有特点,它是用各色的石头拼成的,走在上面,吹着微风,感到各外幽静。
光是一条小路就有这么多美丽的景色,前面还不知有什么惊喜在等着我呢!我拉着林阿姨的手,迫不及待的向前走。