感恩母亲作文
小鸟感恩蓝天,因为蓝天让小鸟自由自在地翱翔;小鱼感恩大海,因为大海给它自由的空间;鲜花感恩绿叶,因为绿叶让鲜花更加鲜艳亮丽;小草感激土地,因为土地给了它生命;高山感激大地,因为大地让它更高耸;水滴感激小溪,因为小溪让它不再干涸,而我们人类要感激母亲,因为母亲给了我们生命,给了我们生活的权利。
感谢您给予我的爱
妈妈,您还记得吗?那时候,我发着烧,只见母亲您忙来忙去,非常焦急。您把毛巾来来回回用热水浸湿,附在我的头上,您又急忙给我倒药并端过来,给我喝。那一晚,时时让被子通风,给我散热,我的心里也很焦急,恨不得马上好起来,帮母亲做家务。但是幻想归幻想,现实归现实,我只能望着母亲头上的汗水,流着泪,而母亲总是控制焦急,时不时的微笑一下,说:“没事,过一会儿就好了。”那一晚,母亲一整夜都没有睡。
感激五禽戏为我的帮助
妈妈,记得上一次,我在学校被我们班的小霸王给欺负了,妈妈您知道后并没有大发雷霆,只是下午到学校和老师说了一下,具体的事例,但我听见了妈妈您说的话:“老师,上午我的女儿被王佳昊给打了,您也不用告诉他父母,因为父母知道后会不开心,多一事不如少一事。只要您对他严格一些。听别人说,他在班里可是欺负不少人。”老师见妈妈走后对我说:“下次我一定让王佳昊吸取教训,你也别伤心了。”我听后心情稳定了许多,妈妈,其实我知道您是帮助我,但我感觉他也不是坏,只是爱搞恶作剧罢了。如果所有母亲都像你您这样,有可能自己的孩子会成他们恶作剧指定的对象,妈妈,希望您以后不要那么冲动了。
妈妈,我感谢对我的爱,感谢您对我的帮助。感谢您对我的理解,我这一辈子都不会忘记你给我的恩惠,妈妈,我爱您!