我好想长大作文
“我不想我不想不想长大,长大后世界就没有花,我不想我不想不想长大,我宁愿永远都笨又傻……”唱着S。H。E的《我不想长大》,我的心里总有很多的想法。
有人总埋怨自己长得太慢了,迫不及待的想一天就长成大人;而有些人却反之,他们不想长大,希望自己永远是一个幸福的孩子,不管是在学校,还是在家里,他们都想要一直是家人呵护的嫩芽,我就是这样的人。
爸爸妈妈身为成人,很忙碌,也很累;而我和弟弟身为小孩子,却一直很幸福。这就是成人与小孩的区别,相比之下,孩子真是无忧无虑。
爸爸妈妈常说要我早点长大,这样就会早点踏入社会,会磨砺我的的意志的,也会让我懂得很多的。但是社会毕竟是无情的,我怕到时候我会孤身一人很难受,所以我不喜欢长大,我还是喜欢快乐的童年。
但是转眼间,我已六年级毕业了,将踏入初中的学习与成长,就这样转眼间,我就要成为初中生了,真的是很快啊!再过几年,我又要上高中,接着上高中、大学……我的未来我不知道会怎么样,我只想开开心心地度过我的童年。
要想一直是孩子是不可能的,人总会长大,会随着年龄的增长而慢慢踏入社会,慢慢经历各种各样的事情,慢慢的成人。
还是顺其自然吧!但是无论如何,我还是很希望我的未来会是一条光明之道!