“加油!加油!六一班加油”一阵阵铿锵有力的助威声回荡在这个美丽的校园里究竟是在干嘛呢?原来是这样。
在星期五早上第一节课,老师就跟我们说:“同学们咱们马上下去准备篮球比赛喽!”“呀呼嘿嘿嘿”所有同学都欢呼起来,有的手舞足蹈,有的疯狂的打着课桌,还有的.……就这样,同学们兴高采烈地去了操场。
“比赛马上开始啦!”裁判说道。只看见多数运动员都积极地做着赛前热身运动,个个都精神抖擞,他们都有节奏的一上一下运动着。“嘟——”随着一声嘹亮的哨声比赛开始了。老师,一手把球扔到了队伍中,两个队就开始抢球了,球一会儿被捧到天上,一会儿又落到地上。红队得到了球便开始运球11号将球拍着,蓝队也不甘示弱派8号去抢球。球在11号的手里,像个乖宝宝紧跟着11号,求眼看就要球框那个位置,蓝队的8号拼命的往空中一跳,一把夺过了球向自己队的13号喊道“接住!球来了啊!”8号双手捧起球扔上天空猛地一跳。求落到了13号手里完美的接过球奋力地扔向了篮筐。“进球啦!”耶!耶!耶!啊哈!全场十分热闹一片掌声一片欢呼!
上半场结束了。以0:2的成绩。“
不到最后,谁也不知结果。“开始”红队的五个成员都站成方阵随时等着接球,求在天空划过一条美丽的轨迹,“球进啦”红队竟然反超奇迹呀!“加油加油加油!”
最终红队赢了这场比赛,令我终生难忘。