前天,足球老师夏老师突然叫我们足球队的去打篮球。夏老师告诉我们这也算热身。
于是,,我们9个人分成了三队,我们队有黄越的和郑如达,这一队我是队长,只要哪一队输一球就换另一队。
我们前几局都打成了二平。于是老师叫我们三组一起打,我们队先发球,我发给黄越,他转身一投,球撞到篮框上,弹了出来,被别的队抢走了,他们跑出三 分线,拍了两下球,我见了,心想:“他们还想射三分,真是。”他们纵身一跃,把球一投,谁知,球在框架里弹来弹去,我心想:”千万别中。”不知是我们运气 好,还是球顽皮,一下跳出了框架,这时又被别的队抢走了,他们一个队员一个箭步冲上去,用力一投,又被弹出来了,他们还不放弃,又抢到球,又要投时,黄越 冲了上去跳起来一拍,成功的盖了帽,下面有几个观众拍手叫好,黄越盖了帽,把球抢了过去,跑到二分的位置,一跳,一投,球在空中飞快的飞了过去,这时又撞 到了框架上,他叹惜道:”唉,怎么又没中。”我马上冲了过去抢到球,转身一投,球形成了一条美丽的弧线,只见球在框架上转着圈,我的心都跳到了嗓子眼,全 场鸦雀无声,只听见小鸟在树上吱吱喳喳的叫着,包括观众几十双眼睛都盯着这个球,我心里念着:”老天保佑,老天保佑……”只见”嗵”的一声,球进了,我们 队欢呼了起来。
直到晚上,我的心还沉浸在快乐之中。