一场精彩的球赛作文
十月十三日下午,阳光明媚,我们班和三(五)班争夺足球比赛的冠军,这是一场我盼望已久的球赛,一场精彩的球赛作文。队员们一个个精神抖擞,场外的同学高声叫到:“三(六)班加油!三(六)班加油!”最精彩的时刻到了,抢球的时候我把快门一按,哈哈,我把他们照下来了,回家后我要把胶卷冲洗出来看看拍得怎样。哎呀,不好了,球到他们脚下了,正好那时球离我们的守门员很近,他们用力一踢,进了,我好扫兴,心想:“我们班一定会赢的,加油。上半场1比1结束了,下半场开始了。该何宇卓发球了,我们班队员抢到球,他们班的队员来抢球,趁他们班队员非常乱的时候,我们班队员齐心协力,用力一踢,进了,我们在场外叫到:“吔"!。我跳了起来,心里比喝了蜜还甜。
又要发球了,这次和上次一样,趁他们班队员非常乱的时候又用力一踢,进了,一声:“吔!”又飞进我耳朵里,我又跳了起来。整场球赛结束了,我们班以2比1得了冠军,我一边跑一边叫道:“我们班赢了,我们班赢了!……”