中秋节作文
秋高气爽,气爽秋高,一年一度的中秋节到了。我和爸爸妈妈一起在阳台上津津有味地吃着香喷喷的月饼过中秋节。
你瞧!月饼的形状可多啦!有圆圆的,有三角形的,还有爱心形的,真是各种各样,形态万千。
月饼的味道也多得数也数不清,有水果味的,在椒盐味的,有火腿味的,还有巧克力味、冰淇淋味的,真是应有尽有,让人一听就馋得直流口水。
吃月饼了,看着各种味道的月饼,我迫不及待地拿了一个我最喜欢的水果月饼直往嘴里送,好想一口吞下它。可送到嘴边,我又改变注意了,只是小心翼翼地咬了一小口,哇!好甜哪!真好吃!我赶紧咬了第二口,第三口,越吃越好吃,越吃越想吃。于是,我就大口大口地吃起来,没一会儿,这美味的月饼就成了我的腹中餐。吃完月饼,浓浓的水果味还在口中回味呢!
我和爸爸妈妈一起度过了快乐的中秋节。