从头再来作文
很多人把自己的小家比做是一艘小船。而船上的帆就是自己的父母~他们时刻为孩子指引着方向!~因为他们害怕孩子不小心就会触礁,必须随时提醒!
在我很小的时候就有一种叛逆的性格,总是喜欢我行我素。从不把父母的话放在心里~自信的我总认为自己没有错的时候,做什么事情都是正确的。包括谈到感情的事情,只是执着的去追求什么所谓的真爱~?没有给自己去确定一个标准~以为只要有了爱情就会有面包和牛奶!然而事情却不是我想象的那样,当我弃父母的话不顾,被所谓的感情占有时,就会失去理智,看问题必然偏颇。甚至没有任何根据下结论。等到事过境迁,事实的真相就会否定原来的结论,甚至让我感到当初太荒唐了!~或许一见倾心的时候最容易不理智!
红尘中的情缘总是让人琢磨不透,有多少人因为一个‘情’字而不知所错!生活在这个世界上的人没有一个会逃脱‘红尘’的束缚~在经历过后,现实的世界会让我们慢慢地成长。知道了什么是自己最需要去追求的~:一个健康的身体;一份称心的工作;一个安稳的家;还有一帮信赖你的朋友!
我的船是因为自己不理智的抉择而触了礁,我的父母没有错~。而且他们在我最需要的时候修好了我的帆船。我答应父母自己会重新开始,并邀请他们做我永远的导航!
我将一切不愉快的回忆沉入了海底,让它永远的尘封起来!因为我要从头再来!