从头再来作文
什么时候再来,什么时候离开,岁月的蹉跎,青春早已不在。假若心中充满爱,我会满怀期待!如果可以,我会努力让一切从头再来。
以前我喜欢看动画片,而现在我觉得很幼稚;
以前我喜欢玩捉迷藏,而现在我觉得那很无聊;
以前我喜欢喝甜甜的果汁,而现在我喜欢喝咖啡,或许就是因为它的苦涩;
这只能说我长大了。
我又一次拿起了咖啡杯,我知道这又是无眠的一夜,不过,我确实该好好想想,想想自己成绩下降的原因,想想以后又要怎么做?
在这1个月,30天,720小时,43200分,2592000秒的时间内,我会改变自己,会让一切从头再来。
美国百货大王梅西,一开始开了一间小杂货店铺,后来倒闭,可是他并没有放弃+6,从头开始,成了世界上最大的百货公司之一的老板;
爱迪生在1912年,他多年的心血被一场大火烧的精光,可他却说:“不要紧,别看我67了,可是我并不老,从明天早上起,一切都将从头开始。”
梅西的坚强,爱迪生的乐观,他们不怕失败,他们能让一切从头再来,那为什么我不行呢?
什么时候再来,什么时候离开,岁月的蹉跎,青春早已不在。假若心中充满爱,我会满怀期待!如果可以,我会努力让一切从头再来!