从头再来作文
“铃铃“的放学铃声传来,苏雪赶紧收拾好书包冲下楼去,转角处却硬生生地停住了,不为别的,只因为站在眼前的是方晨.
方晨是学校中的白马王子,人长得帅,打篮球又好,家境也很富有,不像苏雪,长相虽清秀却平凡,妈妈去年就下岗了,单靠爸爸养家糊口可是,可是,她就是喜欢方晨!
“你好,方,方晨!“怎么办,脸通红,就连心也扑通扑通乱跳!
可惜,人家方晨却“恩“了几声走了“等等!“苏雪一下子想起来什么啦,红着脸将一封信塞到了他手中,没命地逃走了.
那是一封情书,是苏雪花了整整一周才下定决心写的,好不容易才敢交给他,心里忐忑不安极了,哪还敢久留?
第二天,苏雪一上午都在猜测,直到下午第一节下课,方晨出现在她的教室门口,在众人的目光中把信还给了她,并半讽刺地说:“请你以后不要再为我写情书了,我们不般配!“ 看着方晨离开的背影以及同学们奇怪的目光,委屈的泪水最终流了下来,狠狠地砸在心底,砸在了自尊心上!
从那以后,苏雪开始躲避方晨,她总觉得同学们看她的目光中包含了什么,学习也一落千丈,考试时名次竟下降了几十名,很长时间之后,她总在想“如果一切从头再来,会怎样?“
结局会美好吗?