今天,我们晨刊小记者来到泰安方特欢乐世界,让我们体会到了在这个浩瀚的宇宙里,有许许多多神奇而又美妙的东西。
我们的第一站是“生命之光”。我们观看了《生命之光》的巨幕电影。原来,十几亿年前,地球刚刚形成,常常遭受陨石坠落的袭击,慢慢形成了海洋与陆地,而生命则慢慢开始生长,从一个细胞慢慢分裂成一个个神奇的生命体,水中慢慢出现了水生动植物,逐渐出现了恐龙,之后恐龙灭绝,原始人开始进化,慢慢成了现在的时代。这场宏伟壮观的立体电影,告诉了我们生命来源的神秘。
第二站,我们来到了“未来警察”。那儿有一个巨型机器人,那玩意像一只大蜘蛛,慢慢爬着,它那长长的犹如毒蛇的头,向我们伸过来,撞得玻璃全碎了。这时,未来警察出现了,他们英勇上前,与怪兽战斗,一举消灭了它们!
第三站,我们到了“影视特技摄影棚”。我了解到了影视制作前沿技术,不仅获得电影知识,更能感受到影视特技的神奇魅力!
接下来的“星际航班”,带我们来往于无涯的宇宙和恒星之间,与彗星、流星擦肩而过,一起同行,探索宇宙间的奥秘和那激烈的星球大战,更惊险刺激。
时间过得很快,到了和方特告别的时候了,伴随着蒙蒙细雨,我们来到了车上,回首望去,方特依然如故,但少了欢声笑语,变得冷冷清清。