谢谢你作文
亲爱的,有一句话一直埋藏在我心理,只是我很难说出而已,不过现在我终于有机会要对你们说声:“谢谢你们!”
亲爱的,你该知道我的个性,我很不好意思说“谢谢”的,但是不说出来我的心理是不安的,尤其是我的良心。
在我脑海里,虽然是有一些碎片的,但是我却可以重新拼好它(记忆),可以说是我最美好的回忆。
在我出生时,你被我可爱的样子哄笑了,高兴坏了,为我取了如铃铛一般悦耳的名字。随着我慢慢地成长,对于自己的姓名我很熟悉。也许是我知道它的含义后才更加喜欢它。亲爱的,你知道吗?我的姓名得到很多人的羡慕!
请你耐心听朋友为我的姓名解释,好吗?她说:“你的姓名令人意外又有趣,“汪”读音是wang,但是为了方便,就可以用数字代它-5,像不像?“尔”和2读起来很像,“玲”和0也一样,把数字拼成的是520,也就是我爱你的意思!”咦?我觉得自己的姓名真是神奇巧妙的。
每当我和朋友吵架时,总是会从我的脑里冒出了小名的含义:父母希望我无论成长如何,都能够像大海那么快乐,对罪犯人总是宽容、体谅。亲爱的,是这样的含义吗?我心理不断默念道:“海玲是我的小名,是最亲爱的父母为我取名的,是我出生在海边的,怪不得我觉得它是很熟悉的。”
亲爱的,我真的谢谢你,因为我在遥远的地方总是快乐地成长,虽然我和朋友之间闹过一些矛盾,但是我还是很喜欢朋友,我的字典里没有“小气鬼”三个字,所以我身边有很多朋友。
我觉得自己很幸福,我班有位同学是孤儿,她是在出生时被抛弃了,也无情不为她取美妙的姓名。我小心翼翼为她:“你有想念过父母吗?”我认为他一定会露出伤心的表情,把她所有的烦恼倾吐,但是她却冷淡道:“没有!”就只有两个字,让我觉得好难过!
亲爱的,我很高兴你一直看着我长大,把你舍不得花掉的钱留给我用,把你最爱吃菜也留给我吃。最重要的是谢谢你愿意在这美丽又丰富多彩的世界生下了我,让我认识到万物是如此美丽的。
所以我只想对你们说声:“谢谢你们,我亲爱的父母!”