找衣服作文
“天哪,我的衣服居然不见了,不是放在国旗下的吗?怎…怎么不见了!”我的眼睛急切地寻找着,“今天运气怎么这么差!”
找了许久,我的衣服似乎进了战场,“敌人”抓去了,我越来越急了,真想快点找到衣服。还是算了吧,马上就要上课了,我又转念一想,也不能轻易放弃吧,万一找到了呢,我又急切地去人群中寻找。
糟了糟了,马上就要上课了,我的脸急得通红,紧紧地皱着眉头,快速喘着气,急得直跺脚,仿佛要把这块地跺塌。这样子,真像一只在热锅上的蚂蚁。叮铃铃,叮铃铃,“哎,上课了。”我叹着气说。犹豫了一会儿,就垂头丧气地走回教室。
就是这次,我一个中午都没笑过,就是苦着脸写作业,过了一会儿,就开门了,我找衣服的心又回来了,我急忙跨过小阶梯,冲进校门,在原来的地方重新找了起来。我找来找去,还是一无所获。过了一会,我又想:应该在操场上吧?算了,不去找了,肯定没在操场,等等,在操场应该有吧,不管了,去找一下,说不定真的有咧,还是去找找吧。
这时,我看见了一件红色衣服正挂在球框上,我眼睛一亮,向球框飞奔而去,到球框旁边,我使劲一跳,把衣服一抓,看了看标记,果然是的,我高兴地喊了一句“耶,果然是我的衣服”。
就在这时,一股清澈的流水涌进我的心田。