我的母亲四年级作文
在这里我要对她说声抱歉,这些年我一直不乖,总是惹她伤心,惹她生气。
从小她把我含在嘴里怕化了,捧在手里怕碎了。她对我不顾一切 的好,只要我想要的东西她都是满足了,她是我唯一的”倾听者“会帮我复习习题,会教我不会的题目。
从小她骑着自行车带我穿过大街小巷,她带我去个个好玩的地方去,她为我付出了青春。在我越长越大她努力工作,为我赚钱,养家糊口;在我越长越大她拿着工资去给我买一件件漂亮,华丽的衣服;在我越来越爱美的时候,她去精品店给我买漂亮的首饰。
渐渐她越来越老了,但是她没有倒下,依然在努力赚钱,为了家庭,她复出了所以,她脸上布满的皱纹,我却对她越来越不满,嫌她唠叨。
十三四岁,我开始叛逆,我开始和她吵架,没说几句话我就要和她大吵,渐渐渐渐我也累了,我开始懒得理她了,她说话我也不理,叫我我也不搭。而她还是那样的为我担心,怕我学坏。
这个容忍了我13年的人,就是我的母亲。