人们都已安然入睡。
唯独失眠的人儿,把弄手指在键盘上错落的跳跃。
带着稚气的成熟,在淅沥夜雨的指引下,我品读着为你珍藏在心底的那份美好的情愫。心湖荡起阵阵涟漪如阵阵清风拂过平静的水面;年轻的心开始悸动,你那思念足以让心湖澎湃。
一直想写几个文字来表达内心的那种情感,可笨拙的笔写不出什么具有文化底蕴的文章,羞涩的文字让我感觉到自己对爱情的认识原来还是那么浅薄。
凄美动人的化蝶故事,都是别人经历的。
我们之间没有罗曼蒂克的蔓延,没有缠绵悱恻的情话,没有生死相交的时刻。更加不需要经历梁山伯与祝英台罗密欧与朱丽叶的家世情仇。
有的只是简单。
然而,这种简单的感觉促使我希望亲近你的心里体验,在脑中的那种骚动,让我对自己的学习,生活,提出了更高的要求,逐渐演变成我对憧憬以后的催化剂。但是,任何事都有两面性。俗话说,水能载舟亦能覆舟,那种对简单的依赖有时也会成为心灵的麻醉剂,使人忘却现实。
一夜的自我拷问,这个冷冷的像理性的智者似的风和暖暖的像情感丰盈的灵魂似的灯光的夜晚,面对着自己的潘多拉,寻找着09的记忆,尽收眼底。看着那点点滴滴,犹如一部无声的电影,在脑海中迭次的出现,不管将来发生什么事,任何时候,它都是青春流光飞舞的记忆深处划下的宝贵痕迹。