可爱的松鼠作文
嗨!大家认得我吗?我是活泼又可爱的小松鼠。
早上,真清爽,我伸了懒腰,新的一天开始了。出发了,嗯,今天精神好极了,我要发泄一下,去玩啦!
我来到大树叔叔身上。糟糕,我把尿撒在大树叔叔那漂亮的新装上了。大树叔叔责备说:“坏小子,看我不揍你!”我撒腿就跑。
大树叔叔真健忘,一会儿又搂着我哈哈笑,我在它身上蹦来跳去,一会儿跟鸟儿聊天,一会儿放开歌喉来个大合唱。
中午了,好热呀!我站在大树叔叔的头顶上,看见鸭子们在水中嬉戏,好不热闹!一个念头在我的脑海中闪现。我用大大的尾巴做降落伞,学着鸭子们的样子,“扑通”跳进了河里。可我不会游泳,在水里吓得心咚咚跳,幸亏有了鸭子们的帮忙......
傍晚,我躺在大树叔叔的怀里,一边剥着松果,一边听风儿哥哥歌唱,风儿哥哥唱得真好“唰唰唰”“哗啦啦”,就像音乐会那样热闹。
就这样,一年又一年,我长大了,做了爸爸,有了自己的小宝宝,等他们懂事了,我要告诉他们:“要善待大树爷爷,要呵护我们的家!”