我的小天地作文
我家有一个属于我自己的小房间,一走进我的小房间,就像走进了美丽无暇的小天地,让你感受到快乐无比,你想参观我的小屋吗?那就跟着我来吧。我的小房间就座落在我家套房的中间,它小小的空间,却让你感到像是充满知识的海洋。走进大门看到对面是一个明亮的窗户,它不但给我带来新鲜的空气,还能给我带来明媚的阳光,让我每天保持着愉快的心情投入学习中。进门的右面是书桌,桌上摆放着笔、纸和本子,它们是我的学习用品。
我每天晚上都在这里温习功课、写作业、练字和阅读。书桌的左上方挂着一块小黑板,每天在功课之余,我就在上面写字和练习计算,偶尔给父母一个留言,有时候父母也在黑板上教我写写画画,增加我的知识,书桌的右面排放着一个乳白色的漂亮小书柜,里面整齐地摆放着各种各样的书籍,其中有我的学习工具书、参考资料、作文阅读、童话故事和漫画书等等。
里面还有一个我最喜欢的会说话的小朋友——点读机,它每天陪伴着我学习或说说写写,让我学到了很多知识。书桌的对面是我那温馨的小床,每天我学习累了困了,它就是我休息的温床,床头还有一个小闹钟,它每天早上和中午都准时叫我起床,按时上学。我的小房间就成为我每天快乐成长的小天地。我喜欢我的小天地,因为它每天都给我带来了无限的知识和进步,还伴随我成长每一天。