我的小天地作文
我家有个小阳台,那里有一张大桌子,在那桌子上,摆着我最喜欢的乐高玩具。每当我走进它,都会感到自己仿佛来到了强大的军队。
先说说我的“战士们吧”!有九十几名战士,大约有两个排的兵力!他们栩栩如生,个个装备齐全,整装待发。每名战士都身强力壮,手里都扛着不同的枪,有 AK47、M4、M4A1、M249、RPK…他们有的长得高,有的长得矮,还有的装备特殊与众不同。其中有20名战士,不仅手中扛枪,腰间还挂着手榴弹,裤腿右侧插着副武器,身后插着军用匕首,头上戴着防弹头盔和防毒面罩,另一只手拿着防爆盾,样子酷吧!
再来看看我的坦克吧!我有3辆坦克,看样子又高又壮,有坚硬无比。
瞧,这就是一号坦克,他的个子最高,体型最大,可以载运四十多名战士。如果你拉开驾驶舱的门,就会看到许许多多的按钮和电子控制器。它的武器非常多,有一门主炮、两门副炮和两把机枪。
二号坦克个子较小,可以载运十几名战士,不过它是装甲最厚的。它的武器也很多,一门激光炮,一个格林机枪和二门火箭炮。
三号坦克个子中等,它是最灵巧的,他可以载运二十几名战士。
我把我的小天地的一部分军力告诉了你们,欢迎你们来参观我的小天地哦!