我的小天地作文
现我的房间,就像一个童话的梦幻王国,我的王国就是我自己的小天地,谁也不能侵入,在我就带领你们去参观一下我的世界。
走进房间正对面的窗户挂着一幅紫色的窗帘,房正中就是一张大大宽宽的皮床,床上铺着一床画着米奇奥林克竞赛的图案,那可是我硬吵着妈妈买的,要一千元呢,是我最心爱的床单。我的床正中还摆着一男一女两只大头米老鼠,每天晚上我都要抱着它们才能甜甜入睡。床的正对面是一个架子,上面摆放了五个福娃的储钱罐,这是爷爷到很远很远的地方买的。他还说:“是别人没地方买的。”我在想:“如果别人买不到,那他怎么买得到呢?爷爷真是个吹牛大王”。在福娃的旁边有四个圆形的玩具架,可以放各种各样的东西。旁边那堵雪白的墙上挂的那个米奇摇钟,也是我很喜欢的。我房间里的灯也是很特别的,是我姨姨从网上买来的,是一颗颗贝壳和水晶交替串成的。靠近门边有一扇红橙灰白四色不规则图案的玻璃门,不注意还真看不出里面是个大衣橱,我姨姨说:+选这种明亮的颜色,最适合小孩子了,我姨姨是个设计师,我的房间也是她装修的,还不错吧?我的学习桌是在床边,和电脑桌合在一起,桌上的一排墙上是一格格的书柜,可以放好多书。
听我的介绍,你是不是很想来看一下,妈妈说放假我就可以请同学来家里玩,真希望假期快到。