我的乐园作文
有人的乐园是书房,有人的乐园是玩具屋,还有人的乐园是他家楼下的广场……而我的乐园是安溪的过溪公园。
过溪公园有一片碧绿碧绿的草地,一个斜斜的坡,还有一条自行车专用道。
夏天的傍晚,妈妈带我去玩充气城堡,站在充气城堡上,我看见飞翔的鸟儿,落日的余晖,休闲的人们过成了一幅美丽的、和谐的落日美景画,夏天的过溪公园,每到下午,还会有人出来摆摊。有卖臭豆腐的,有卖冰淇淋的,还有卖烧烤的……
我玩的最开心的一次是放假时,大姑姑带我去玩,我们看见有一种很像越野车的摩托车,姑丈载表弟,我载弟弟,我载弟弟的时候开得很好,比姑丈这个会开小轿车的还好,可到弟弟载我的时候,好像地上有很多石头似的,一直抖来抖去的,有一次转弯时差点把我甩到地上了,吓得我出了一身冷汗。和我姑姑一样车技很差。表弟把自己拿来的滑板车拿了出来,我开车的时候来追我,可怎么也追不着。后来我让他开我前面,可不一会儿,它又被我超过了,就这样玩了很久。
我喜欢我的乐园,因为它给我带来了无穷无尽的快乐,我不开心时,他可以让快乐回到我身边。