我的宝贝作文
我最心爱的宝贝是我的玩具——小熊娃娃。这是姨妈在我九岁生日时送给我的礼物。小兔子娃娃太小了,而北极熊娃娃又太大了。小熊娃娃身段的大小非常适宜。
姨妈说小熊娃娃非常的贵。到底贵在哪儿呢?他全身的毛色非常的亮。毛茸茸的。一双水汪汪的大眼睛闪烁着智慧的光芒。可爱的小嘴能说会道。读唐诗,讲故事,唱歌,样样在行。他还能和我聊天呢?一按它小巧的脚丫,他会发出咯咯的笑声,清脆悦耳,好听极了!
我家有好多好多的玩具。小兔子、小河马、小老虎、北极熊、独角兽……不过唯独小熊娃娃最得我心。因为它色素的配合,身段的大小,一切一切都是那么的适宜。增之一分则嫌长,减之一分则嫌短。素之一忽则嫌白,黛之一忽则嫌黑。
小熊娃娃是我最好的朋友。每当我伤心的时候,我就会向它诉说悲痛,心中像是能得到一丝安慰。每当我快乐时,我也会和它一起分享我的乐事,这样快乐就多了一倍。记得有一次考试失利,我忧心忡忡的回到家。走进房间一眼就看见了我的小熊娃娃。它瞪大眼睛好奇的看着我,好像在说:“小主人你有什么心事吗?”我轻轻的抱起它,把心中的郁闷一吐为快。小熊娃娃依然睁着大眼睛静静地望着我,仿佛它在安慰:“我的小主人,只要你下次努力,一定能考出好成绩的,你在我心中永远是最棒的!”正是因为小熊娃娃无声的鼓励,我心中的乌云很快就散去啦。
就这样,小熊娃娃一直陪伴着我,成了我形影不离的好朋友。阳光灿烂的日子,我就会抱着它去晒太阳,把它晒的暖烘烘,香喷喷的。明月高悬时,我会抱着香喷喷的小熊娃娃入睡。就连在睡梦中,我也能看见它熟悉的身影。
这就是我的小熊娃娃,我最心爱的宝贝。