我的宝贝作文
咦?!你口中经常挂着的“它们”是谁?我们小组的丁立问道。“呵呵,它们就是我最喜欢的宝贝啊!也是我们小组的新成员啊! 第一位可是金发女郎呢!不用说她肯定拥有秀长美丽的头发!在那美丽的头发上着这两个大大的绿蝴蝶结,在太阳的照射下闪闪发光,与她的头发多么相配多么和谐呀!头发上有一顶镶着许多花的帽子,这让她显得更加可爱。一个小脸蛋在帽子下,那个小脸蛋白里透红,让人有一种怜香惜玉的感觉。两只手臂翘得老高,可以看出她有多么高贵。她那独一无二的裙子,我保证如果可以在市场上拍卖我保证不用一分钟就被大批的抢购者抢购一空了!还有她那时尚流行的靴子(可是最新款哦,你么也快来买一双吧!你肯定会成为最可爱最漂亮的女孩了,还说什么快用你的行动来证明吧!) “小淑女”还有宠物呢!就是一只毛茸茸的小狗它可不像那些普通的小狗吐出贪吃的舌头,而是乖巧地站在一边。好像在说:“我可是一位绅士,作为绅士我要保护我的小主人!”这些话被风吹进了我的耳朵。
它们原来是我的储钱罐啊!不过硬币只可以进去不可以出来(因为只有放进去的口子并没有出来的地方,必须砸碎了才可拿出来。我是肯定不会把它们砸碎的!)我们有一段既悲伤又圆满的故事… … 那天我把它们带进学校里写作文,可不料在托管,我的桌子被人一推,“小淑女”和小狗被摔碎了,同时我的心也跟着碎了… … 我能做什么?我只能哭,哭得那么伤心,那么伤心!那个周末我并没有去玩而是独自一人在书房里,用强力502胶水把它们的每一部分,每一部位一点一点地粘上去。不好,我的食指和无名指粘在 一起了怎么办?!妈妈听见我的叫声连忙进行“施救”当我的手指被“拯救完毕”已经是俩根“热狗”,但我还是坚持“抢救”终于它们又一次得活了过来!这不是一个既悲伤有圆满的结局吗?” 因为在我的生活中有了它们,所以有那么多的笑容;因为在我的生活中有了它们;我才可以露出笑容… … 它们是我的宝贝!