白鲸的作文
在海洋深处生活着一种异常巨大的动物,比你通常居住的房子还要大,那就是我们,鲸鱼。
我是鲸鱼之一,人们叫我白鲸。当我们有鱼的身体时,人们可能会认为我们是鱼。这个想法完全错误。我实际上是胎生动物。在古代,我的祖先是像牛羊一样在大陆上行走的动物。由于环境的变化,祖先的前肢逐渐进化成鱼鳍,后肢进化成鱼尾,以适应海洋的生活。
我们属于河豚家族,我们幼鲸的长度是1。五比一。6米,重80多公斤。当我长大后,我的身体长度将是3到5米,体重将是0。4比1。5吨。我们的头很小,我们的前额向外凸出,我们的嘴和喙很短,我们的唇线很宽,它看起来像在笑,它看起来很可爱,我们的身体是白色的,颜色很浅,它是非常独特的白色。游泳的速度非常慢。
我们大多数人生活在欧洲、美国、阿拉斯加和加拿大北部的水域,我们喜欢群居。
当法国探险家雅克在1535年。当卡蒂埃发现圣劳伦斯河时,我和我的同伴们迎接了他的船队。我们在水中跳得很美。唱着欢快的歌曲。我们的歌曲悠扬悠扬,回荡在数百英里之外。船上的成员被他们悦耳的声音惊呆了。他们亲切地给了我们一个美丽的名字——“海洋中的金丝雀”。听到这个消息,我喜出望外。
尽管我们这种人仍然有10多万,但我们过去的人数远远少于此。这都是环境恶化和人类狩猎造成的。人类的大规模屠杀和环境的恶化使我们痛苦不堪。
哦,天啊!人类,我求你放我们走!我们是多么可爱的海洋生物啊。我们的梦想是每天在海里自由玩耍,而你却残忍地杀死我们...