白鲸的作文
我们来到了白鲸剧场,坐好位子准备看表演。演出开始了,突然游上来了几只小白鲸,工作人员一指挥,白鲸们就做起了动作,这些白鲸们真聪明呢!
只见现场出现了一个红球,工作人员一吹口哨,白鲸“弟弟”就游上去,奋力一跳用力一顶,就碰到了那个红球,“弟弟”的精彩演出得到了人们热烈的掌声。接下来四位白鲸给我们唱了“白鲸之歌”,那歌声真动听!接着工作人员让白鲸们跳起了舞,只见它们一起往下游,突然钻出了水面,满嘴喷出了美丽的水花。工作人员又让白鲸们转起了圈圈,最后工作人员和白鲸们用特殊的方式和我们再见。
演出结束了,我们恋恋不舍地离开了白鲸剧场,但白鲸们的可爱和聪明仍然在我心中。
杨方涵
“哇,白鲸表演开始了!”我兴奋地喊。只见几只可爱的小白鲸排着队伍进场了,它们穿着白白的“衣裳”,下半身长得像是美人鱼的尾巴,在水里游来游去,仿佛是运动员进场。一只红气球落了下来,突然一只小白鲸使出浑身的力气腾空一跃把气球顶了上去,红气球被顶得老高老高。而小白鲸对这种游戏也是特别感兴趣,不停地从水中将红气球一次一次地顶出水面,有趣极了。
白鲸还会唱歌跳舞呢,简直就是多才多艺的艺术家!它的歌声特别刺耳,像电视中的女高音。而它的舞姿又是那么优美,在水中转来转去,摇摇脑袋,摆弄摆弄尾巴,别提多可爱了。
我最喜欢的是白鲸——娣娣。它在和观众互动中最为有趣。它是一个小吃货,饲养员只有给它大鱼才能满足它的胃口,不仅十分听话,还会时不时地给观众送上一个幸福的吻。