我心目中的他作文
虽然,我们四年级五班喜欢读书的人虽然很多!可是我觉得王煜煊是我心目中的好样的。
下课的时候,我就迫不及待的出去玩了,我还说:“上课真累人要是上课十分钟下课四十分钟就好了!”突然我看见王煜煊怎么没有下来玩,他肯定去小便了!结果,没有找到。再去教师一看!王煜煊竟然一个人在课桌面前用功的读书,我问他:“你怎么不下去活动。”没有想到他是这样说的:“我在书里面已经畅游了缤纷世界了!”正是因为这是,我才明白了他的作文水平那么高!原来全是他读书的问题。在家里王煜煊老被妈妈骂说:“你别再看书了!你看你的眼睛都变成0.8了。”王煜煊听了这句话就把它抛在了九霄云外。仍然我行,我素。有一天,妈妈做好了饭,叫他来吃饭,可是他说哎呀:“哎呀,妈妈这是我借的书再过一个星期就要还给别人,我一会这再吃也完不了。”
我觉得他虽然受到了老师的很多批评,但这也是难免的。他很少打电脑,看电视,只要一有时间他就看书,以后我也要向他学习多看书,多长知识。俗话说的好:“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。
这句话深深的感动了我!