绿萝的作文
大家好!我的名字叫绿萝。我以前不住在这个充满欢歌笑语的美丽学校里,而是一个充满爱心的女主人养着我。后来小主人学校需要植物布置班级,我就非常荣幸地接过了这个任务。小主人在我的花盆上装了一个小架子,架子上有个小钩子。这样,小主人每天都可以带着我出去晒太阳。
我很喜欢他们班的李老师。他对我好像特殊对待似的:别的植物朋友们都被放在后面的桌子上或垃圾桶上,却把我挂在后面窗户上,使从后门进来的同学一眼就能看到我。还吩咐坐在那儿的同学别弄到我。老师还管我叫“吊兰”!
就在刚才,班上来了几位气势非凡的老师。我知道他们是来评“美丽班级”的!昨晚小主人特意叮嘱过:“小绿萝,你明天可要争气,如果我们班评上了‘美丽班级’,我可要请你吃‘好吃的’!”所以,我把那四季都开着的叶子伸得长长的,让别人更加注意。大家多关注我吧,让我越来越美丽,给班级争光。
你们喜欢我吗?