以前的作文课老师都会布置一个题目让我们写,我绞尽脑汁,挖空心思,东拼西凑才写出一篇作文。每次只能勉强通过,最好的也只是普通作文,然尔今天老师却说要带我们玩踩气球游戏,我一听,马上来劲了。
老师给我们没个人都发了两个气球,我拿起一个就开吹,吹的鼓鼓的。我心里一想,不对呀!如果我吹的非常大的话,别人一踩就踩爆。对!那我就吹小一点。吹完以后我又向老师要了一根绳,把气球绑在腿上,同学们也绑好了,一个个摩拳擦掌跃跃欲试。
游戏开始了,是我和王宏皓的对抗赛,我俩都不敢轻举妄动,几秒后,我实在忍不住了,只好向王宏皓冲了过去,瞧准王宏皓的气球就踩了下去,没有踩爆,他左躲右闪,我想,呀个呸的,我今天不踩爆你的气球我就不姓郝,我一个键步冲了上去,一脚下去,把他的气球踩在脚下,可就是不爆,气的我乱踩一气还是一样,我只好把两只脚都踩上去,还是没爆,但已经被我踩漏气了,他无可奈何地走下了赛场,哈哈,我赢了。
自己比完了,该看别人的精彩比赛了,这时候窦佳维和王秋健走上了战场,老师一声令下,窦佳维一个箭步冲上去,乱踩一气,虽然是乱跺但也踩爆了一个气球,此时的王秋健显得格外小心,闪转腾挪,窦佳维虽然累的满脸通红,眼睛却目不转睛地盯着王秋健的气球,瞧准机会,一个饿虎扑食脚又准有稳地落在了王秋健的气球上,把王秋健的另一个气球送上了西天。